Реакция ГИБДД на немосковские номера
без разницы: останавливают часто, если едешь погано или машина опасная, а за подмоскву никто не тронет
меня в моей владимирской области на постах тормозят чаще, чем в москве, номера соотссно 33.
в мск ни разу не останавливали, номера брянские, в калуге пару раз штраф за превышение скорости выписывали.
на форуме я полагаю много людей с региональными номерами, статистика должна быть
то что формально смотрят СТС, права ,наличие страховки, ТО, это понятно
ты что-то незаконное замышляешь?
1 раз когда ехал на московских транзитах.
2 раз когда отказался подписывать протокол. Номера Тамбовские. Тогда еще в ментуру отвезли.
2 раз когда отказался подписывать протокол. Номера Тамбовские. Тогда еще в ментуру отвезли.расскажи ка
Как то без нарушения правил объехал часть пробки и гаец решил меня проучить, пробил и вин и права, потратив на это 15-25 мин.
на фокусе довольно часть
на субару только последнее время пару раз на постах на выезде из города.
на рексе ни разу
на игнисе за превышение на 12 км/ч один раз тормознули. я долго смеялся
4 месяца не останавливали, вчера тормазнули в 3 утра на косыгино...
Побазарили про машину и уехал, хотя нарушал на 20 км минимум...
Спасибо ему кароч.
P.S. не первый раз замечаю что если сразу вести разговор доброжелательно то частенько только предупреждением отмазываюсь. Хотя конечно все зависит и от настроения блюстителя закона)
замечаю что если сразу вести разговор доброжелательноя один раз вообще вышел молча из машины с отсутствующим видом, скорость +15, он здрасте я ему молча документы
он проверяет я молчу, он проверил щастливава пути я молча кивнул и уехал
гаец косил дурным глазом странно на меня но ничего не сказал
Меня с 52-м регионом тормозили в Москве один или может 2 раза. Один раз точно... просто за доками потянулся, он сжалился над моей помятой дверью и махнул. В общем останавливают не чаще, чем с московскими номерами.
За последние полгода ни разу не останавливали. 71 регион

В Москве, я думаю, регионом номеров не заморачиваются, т.к. тут много всяких. Скорее в регионах больше шанс, что тебя тормознут с московскими номерами.
У меня колхозные номера, самое большое что беспокоило - это управдома когда у дома гуляет и я ставлю на стоянке машину, спрашивает "вы к кому приехали и надолго ли" и прочее, за что игнорируется мною последние полгода. Старушка с хорошей советской закалкой, походу...
у меня единственная проблема проехать татарстан с номерами 02
гагаааа

расскажи кану номера у меня были грязные, в машине 4 человека. При выъезде в Москву (ездили на шашлыки) тормознули нас.
Говорят мол, акция чистые номера, с вас 500р.
Я взял их протер, говорю - хуй.
Они обиделись, говорят "ты чо дезишь?" В итоге я в протоколе написал что несогласен, типа погода - гавно, а номера вполне заебись.
Они еще сильнее обиделись, вызвали ментов (милиция те пошмонали слегонца машину, и отвезли всех в ментру. Там пробили документы и всех отпустили.
Милиция была на порядок доброжелательнее, чем ГИБДД.
Но тут ГИБДДшники чита бабла хотели срубить (они тормозили не на посту, а просто пристроились сзади и включили люстру).
ЗЫЫ Номера и вправду были ваще в гавно. Ничо не видно. Но погода была соответвующая.