Почему сломался стартер?
заглохла на скорости примерно 100 км/ч и отказалась заводиться
моим буксиром оказался газелист из Владимира, сдох как оказалось стартерна скорости 100 км в час, можно стартёр открутить и выбросить, потому что он нах не нужен.
А в начинке машин, так и не научилась разбираться, видимо:)

сейчас тебя заклеймят технарем, с высокомерием смотрящим на гуманитариевЯ естественник, работающий в гуманитарных технологиях

А в начинке машин, так и не научилась разбираться, видимо:)ну может ты мне объяснишь, разбирающийся?
я и так вкурсе что стартер не крутится на такой скорости
про подшипники мне почему-то никто объяснить не мог, объясните хотя бы как машина может заглохнуть на скорости 100
чтоб не заглохла, нужен луц и искра
объясните хотя бы как машина может заглохнуть на скорости 100
соответственно, либо перебой в подаче топлива, либо в зажигании.
ты блять технарь ты Аслану не заслал на прошлой неделе, он переживает
на скорости 100 км в час, можно стартёр открутить и выбросить
Бля, чуве, я бы заплатил 500 р за видео того, как ты на скорости 100 залезешь под капот тачки, открутишь у неё стартер и выбросишь его!

соответственно, либо перебой в подаче топлива, либо в зажигании.кончился бензин?
а почему тогда стартер сдох после этого, ведь всё было нормально?
много вариантов может быть, если речь о карбовой восьмерке. гавно какое-нить перекрыло подачу бенза в насос. или более мелкое гавно в карбе раком встало. или провод с катушки зажигания слетел.
а стартер - либо совпадение, либо (возможно) он убился во время попыток завести машину.
не, ну к тому моменту я знала что больше нескольких секунд его лучше не крутить и делать перерыв между попытками.
Я однажды приехал к родителям, поставил машину в гараж, утром она не завелась - страртер здох.

я домой заш0л на 10 мин а вышел - хюйц
без симптомов
ну может ты мне объяснишь, разбирающийся?Объясню легко, тебя наебали на сервисе, после того как решили проблему с генератором, заодно сняли бабло за стартер:)
я и так вкурсе что стартер не крутится на такой скорости
Объясню легко, тебя наебали на сервисе, после того как решили проблему с генератором, заодно сняли бабло за стартер:)генератор был на опеле
а стартер на восьмерке
улавливаешь мысль?
генератор был на опелеУлавливаю мысль, а ты улавливаешь мысль, что восьмёрка заглохла не из - за стартера?? ПОхуй что было на опеле.
а стартер на восьмерке
улавливаешь мысль?
не надо истерики "?", надо объяснение Почему она заглохла и Почему когда она заглохла, заводилась только с толкача?
и зачем генератор приплел
если тебя постоянно разводят на сервисе, а сам даже дворники поменять не можешь, не надо думать, что у остальных так же
если тебя постоянно разводят на сервисе, а сам даже дворники поменять не можешьЗаймись лучше своим дымоходом, чем теоретизировать на тему где меня разводят! !
!енаб в ыт как хикат окьлот тядовзар , акьлусоС
енаб в ыт как хикат окьлот тядовзар , акьлусоС
ты китаец, выучивший русский язык?
ты китаец, выучивший русский язык?НУБЛЯ! ПОшёл точку на черкизовском инкассировать и собирать товар, всем чмоки в этом чате!
ценабеу ляртсв ыт
ценабеу ляртсв ытКак думаешь, кто из нас сегодня будет вычеркнут из списка?

Завсит от того, кто как задним ходом ездит.