Где потестировать машины разных производителей
Major City на новой риге.
еще на ленингадке от меги до гранда есть куча салонов от многопрофильного рольфа, до отдельных сузук и ниссанов
еще на ленингадке от меги до гранда есть куча салонов от многопрофильного рольфа, до отдельных сузук и ниссановда ну вашу ленинградку!

> А как выбирают машины, если не определился с маркой?
Вот так!а если я не блоггер

На самом деле, сначала написал пост, потом пошел смотреть, что там написали за выходные...
Кстати, где это "на Марксистской" находится?
Еще есть автоцентр Москва на Каширке. там можно походить. нащет тестдрайва не уверен
да ну вашу ленинградку!а то приезжали бы в гости, устроили бы коллективный поход по автосалонам.
ац москва, кунцово
Вчера были в АЦ Москва на Кашире, там маловато машин представлено. Зато есть смысл походить по зданию с БУ-машинами, мы там видели Ferrari F430 за 3.7 млн р =)
б/у можно в блю-фише посмотреть
б/у можно в блю-фише посмотретьвот я знаю, что за голубая рыба...

Прошу же адрес для идиотов. Я далек от этого вообще.

там несколько адресов. я покупал на рязанке. это тот же рольф, только с б/ушными машинами.
выбор неплохой, можно сразу в нескольких посидеть проехать по площадке.
Major City на новой риге.Сегодня там был.. народу никого практически не было, правда вечером

Даже вокруг Логанов никто не крутился

Кстати новый логан порадовал. Цена та же, а машинка ощутимо улучшилась.
Цена "та же" только если 15-20 тыщ для тебя фигня.
Цена та же, а машинка ощутимо улучшилась.А что улучшилось то?
Убрали стаб, пришлось зажать подвеску, потерялась мягкость хода а экономия на его отсутствии обернется меньшим ресурсом подвески, и большими расходами в будущем.
Сделали по мелочи ненужной хрени, на важные вещи положен болт. Цену подняли.

Впрочем, всем похуй.
А так - салон улучшили сильно, боковые зеркала стали больше. Ручки на дверях нормальные сделали. ABS можно теперь поставить и подушку пассажира. Ну и внешне стала выглядеть нормально, а не как раньше.
ABS можно теперь поставить и подушку пассажира.Это всегда можно было.
Вообще новый Логан пойдёт с февраля только, уверен что вы именно его видели?
По внешности там вообще такой минимум отличий, что фраза "выглядит совсем не как раньше" вызывает только улыбку %)
http://www.autoreview.ru/archive/2009/23/logan/ - здесь написано, что у нового 16v есть стаб.
В комплектациях типа "престиж" зеркала действительно больше стандартных, какие-то элементы отделки тоже есть.Большие зеркала теперь во всех комплектациях.
Вообще новый Логан пойдёт с февраля только, уверен что вы именно его видели?
В продаже рестайлинговый Логан с января. Почти у всех дилеров уже в наличии, по улицам тоже уже разъезжают.
С февраля начнутся продажи Сандеро - хетчбека на базе Логана.
На калину с этого года идёт новая КПП, поприжало их там однако %)Что за "новая КПП"? Очередная неудачная модернизация восьмерочной коробки? И откуда информация?
Что за "новая КПП"? Очередная неудачная модернизация восьмерочной коробки? И откуда информация?Нашел сам уже. За Рулем про это новость на сайте повесили. Как и ожидалось, просто усилили старую коробку. Ну здорово, если это реально решит проблему, только рекламным пресс-релизом такое конечно не оценить.
боковые зеркала стали больше.Тоже были в дорогих комплектациях оказывается.
Если у Логана есть стаб, значит это старый Логан.Нет, это значит, что он с 16-клапанным двигателем.
Вообще новый Логан пойдёт с февраля только, уверен что вы именно его видели?Я буквально в пятницу впервые увидел на дороге новый Логан. Рассмотреть толком не удалось: я шёл по тротуару, а рядом в пробке ехали машины, примерно с моей скоростью. Но мне показалось, что машинка симпатичнее стала.
Цена "та же" только если 15-20 тыщ для тебя фигня.Если точнее, разница от четырёх тысяч (в самой дорогой комплектации) до 12 тысяч в средней. По-моему, оно своих денег стоит: большие зеркала, задние подголовники, все трёхточечные ремни, два фонаря заднего хода, дверные ручки, регулируемый руль, ещё всякая ерунда по мелочи. Да и потом, разве бывает такое, что машина после рестайлинга стоит не дороже, чем до него?
Да и потом, разве бывает такое, что машина после рестайлинга стоит не дороже, чем до него?Ага. Калина. Рестайлинг постоянный (зеркала, КПП, двигатель, по начинке разное - там постоянно что-то меняют) - но дорожает только по расписанию.
регулируемый руль
По-прежнему не во всех комплектациях.
два фонаря заднего ходаОдин фонарь заднего хода там. Седня в сервис реношный машину сдавал, там пачки рестайлинговых Логанов пасутся вокруг, один из них как-раз задним ходом сдавал.
Пластик кстати в салоне теперь другой. Выглядит мягким, но на ощупь такой же жесткий конечно остался.
Один фонарь заднего хода там. Седня в сервис реношный машину сдавал, там пачки рестайлинговых Логанов пасутся вокруг, один из них как-раз задним ходом сдавал.Серьёзно? Даже обидно... Чего ж они тогда на картинках два рисуют. Два фонаря заднего хода Логану бы точно не помешали.