Где потестировать машины разных производителей

sava174583

Точнее, где посмотреть машины, посидеть в них, проехаться?..
Хочется по-тестдрайвить несколько моделей разных производителей (Тойота, Хендай, Ауди, Вольво, БМВ) и при этом не хочется мотаться из одного автосалона в другой чтобы увидеть 1-2 машины. Слишком много времени отбирает. Где можно это осуществить максимально быстро? Машины желательно смотреть новые, но можно и несильное Б/У.

LADY_1977

Major City на новой риге.

Azia

еще на ленингадке от меги до гранда есть куча салонов от многопрофильного рольфа, до отдельных сузук и ниссанов

sava174583

еще на ленингадке от меги до гранда есть куча салонов от многопрофильного рольфа, до отдельных сузук и ниссанов
да ну вашу ленинградку! :)

shtiko

> А как выбирают машины, если не определился с маркой?

sava174583

Вот так!
а если я не блоггер :grin:
На самом деле, сначала написал пост, потом пошел смотреть, что там написали за выходные...
Кстати, где это "на Марксистской" находится?

serjik-75

На улице Марксистской и находится )
Еще есть автоцентр Москва на Каширке. там можно походить. нащет тестдрайва не уверен

Azia

да ну вашу ленинградку! :)
а то приезжали бы в гости, устроили бы коллективный поход по автосалонам.

avsvetlana74

ац москва, кунцово

LADY_1977

Вчера были в АЦ Москва на Кашире, там маловато машин представлено. Зато есть смысл походить по зданию с БУ-машинами, мы там видели Ferrari F430 за 3.7 млн р =)

Renata

б/у можно в блю-фише посмотреть

sava174583

б/у можно в блю-фише посмотреть
вот я знаю, что за голубая рыба... :)
Прошу же адрес для идиотов. Я далек от этого вообще. :(

Renata

bluefish.ru
там несколько адресов. я покупал на рязанке. это тот же рольф, только с б/ушными машинами.
выбор неплохой, можно сразу в нескольких посидеть проехать по площадке.

Ruslan198888

Major City на новой риге.
Сегодня там был.. народу никого практически не было, правда вечером :)
Даже вокруг Логанов никто не крутился :)

LADY_1977

Кстати новый логан порадовал. Цена та же, а машинка ощутимо улучшилась.

djkjlz196

Цена "та же" только если 15-20 тыщ для тебя фигня.

a100160

Цена та же, а машинка ощутимо улучшилась.
А что улучшилось то?
Убрали стаб, пришлось зажать подвеску, потерялась мягкость хода а экономия на его отсутствии обернется меньшим ресурсом подвески, и большими расходами в будущем.
Сделали по мелочи ненужной хрени, на важные вещи положен болт. Цену подняли.

avsvetlana74

хром наверно добавили :)

djkjlz196

На калину с этого года идёт новая КПП, поприжало их там однако %)
Впрочем, всем похуй.

LADY_1977

Та комплектация, которую мой друг хочет брать (с новым 16-клапанным движком стабилизатором оснащена.
А так - салон улучшили сильно, боковые зеркала стали больше. Ручки на дверях нормальные сделали. ABS можно теперь поставить и подушку пассажира. Ну и внешне стала выглядеть нормально, а не как раньше.

natalia27-08

ABS можно теперь поставить и подушку пассажира.
Это всегда можно было.

djkjlz196

Если у Логана есть стаб, значит это старый Логан. В комплектациях типа "престиж" зеркала действительно больше стандартных, какие-то элементы отделки тоже есть.
Вообще новый Логан пойдёт с февраля только, уверен что вы именно его видели?
По внешности там вообще такой минимум отличий, что фраза "выглядит совсем не как раньше" вызывает только улыбку %)

LADY_1977

Да, уверен.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/23/logan/ - здесь написано, что у нового 16v есть стаб.

natalia27-08

В комплектациях типа "престиж" зеркала действительно больше стандартных, какие-то элементы отделки тоже есть.
Большие зеркала теперь во всех комплектациях.
В продаже рестайлинговый Логан с января. Почти у всех дилеров уже в наличии, по улицам тоже уже разъезжают.
С февраля начнутся продажи Сандеро - хетчбека на базе Логана.

natalia27-08

На калину с этого года идёт новая КПП, поприжало их там однако %)
Что за "новая КПП"? Очередная неудачная модернизация восьмерочной коробки? И откуда информация?

natalia27-08

Что за "новая КПП"? Очередная неудачная модернизация восьмерочной коробки? И откуда информация?
Нашел сам уже. За Рулем про это новость на сайте повесили. Как и ожидалось, просто усилили старую коробку. Ну здорово, если это реально решит проблему, только рекламным пресс-релизом такое конечно не оценить.

a100160

боковые зеркала стали больше.
Тоже были в дорогих комплектациях оказывается.

verani

Если у Логана есть стаб, значит это старый Логан.
Нет, это значит, что он с 16-клапанным двигателем.
Я буквально в пятницу впервые увидел на дороге новый Логан. Рассмотреть толком не удалось: я шёл по тротуару, а рядом в пробке ехали машины, примерно с моей скоростью. Но мне показалось, что машинка симпатичнее стала.

verani

Цена "та же" только если 15-20 тыщ для тебя фигня.
Если точнее, разница от четырёх тысяч (в самой дорогой комплектации) до 12 тысяч в средней. По-моему, оно своих денег стоит: большие зеркала, задние подголовники, все трёхточечные ремни, два фонаря заднего хода, дверные ручки, регулируемый руль, ещё всякая ерунда по мелочи. Да и потом, разве бывает такое, что машина после рестайлинга стоит не дороже, чем до него?

djkjlz196

Да и потом, разве бывает такое, что машина после рестайлинга стоит не дороже, чем до него?
Ага. Калина. Рестайлинг постоянный (зеркала, КПП, двигатель, по начинке разное - там постоянно что-то меняют) - но дорожает только по расписанию.
регулируемый руль

По-прежнему не во всех комплектациях.

natalia27-08

два фонаря заднего хода
Один фонарь заднего хода там. Седня в сервис реношный машину сдавал, там пачки рестайлинговых Логанов пасутся вокруг, один из них как-раз задним ходом сдавал.
Пластик кстати в салоне теперь другой. Выглядит мягким, но на ощупь такой же жесткий конечно остался.

verani

Один фонарь заднего хода там. Седня в сервис реношный машину сдавал, там пачки рестайлинговых Логанов пасутся вокруг, один из них как-раз задним ходом сдавал.
Серьёзно? Даже обидно... Чего ж они тогда на картинках два рисуют. Два фонаря заднего хода Логану бы точно не помешали.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: