Варшавка-ул.Ак.Янгеля: как объехать?

AnnaGus

Тут вроде как много народу из Подольска, может кто расскажет, как объезжать пробку у светофора на пересечении Варшавки и Янгеля? Еду по Варшавке в область, часов в 9 вечера. Стою блин там минут по 20 точно.

natalia27-08

по теме вопроса: сам не пробовал, но можно попробовать по Кировоградской или Чертановской объехать это место, автобусы на Подольск например так и поступают
возможно это тебя утешит: вообще-то 20 мин постоять для вечера не так уж и много

natalia27-08

есть еще вариант по Подольскх курсантов попробовать (в районе м.Пражская поворот а дальше через Бирюлево и мкад..

AnnaGus

не, нифига, это много - я в это время от Тульской до Янгеля доезжаю в среднем минут за 20 (10 км, но только если в левом ряду 100 - там ярко выраженная зелёная волна ну и ещё полчаса тошню до МКАДа (километра три).
а, ну и ещё попутный вопрос - кто как объезжает жопу на Люсиновской?

natalia27-08

ни фига это не много
очень мало где в вечерние часы в Москве халява на дорогах, почти везде хреново, а то что где-то на варшавке есть места которые можно быстро проскочить это хорошо конечно, но не типично...
я как-то от мичуринского до вернадки по ломоносовскому ехал 40 минут, вот это было много... и так почти каждый вечер в этом месте походу...

victor70

от академика янгеля дублер начинает до мкада. там никого нет.

natalia27-08

дык до этого самого Академика Янгеля доехать еще надо
после Янгеля до мкада движение почти всегда свободное и непосредственно на Варшавке (исключение - авария) ибо крупных поворотов кроме как на мкад нет и светофоров долго горящих красным нет

kd67

Уходишь с Варшавки направо на Сумской проезд (это тот перекресток, где Метро едешь до Чертановской (Кировоградка не катит, т.к. между Южной и Пражской обычно затык, плюс левый поворот на Янгеля стоит, если на самой Варшавке проблемы).
На Чертановскую поворот направо, потом сразу же разворот через трамвайные пути в сторону МКАД. И по ней пилишь до самой ул. Ак. Янгеля. Пробок там не бывает (если не авария, конечно но много светофоров, так что скорость получается невысокой.
В конце Чертановской через кольцо поворачиваешь на Ак. Янгеля, а там, чуть-чуть не доезжая перекрестка с Кировоградкой, уходишь направо во дворы под знак. Во дворах не заблудишься, там дорожка накатанная, в результате выезжаешь на дублера Варшавки примерно в середине пролета Ак. Янгеля-МКАД.
Но этот маршрут будет выйгрышным, только если на Варшавке реальный стояк. В штатных вечерних ситуациях скорее всего получится то же, что и напрямую по Варшавке (там главное в двух правых рядах ехать либо даже дольше.
Теперь про Бирюлево: во-первых, на поворот на Подольских курсантов обычно собирается много народу. Во-вторых, после Бирюлево (если возвращаться к Варшавке) можно встрять на МКАДе, а оттуда уже никуда не деться будет.
Есть еще вариант объезжать по Дорожной (т.е. поворот с Варшавки к Метро, далее по ул. Дорожной до той же Подольских курсантов). Но Дорожная сама по себе очень узкая, раздолбана, и по ней на бешеной скорости летают камазы

kd67

а, ну и ещё попутный вопрос - кто как объезжает жопу на Люсиновской?
Люсиновская-Павла Андреева-Хавская-Лестева-Шаболовка.
Но это хороший маршрут, если на Севастопольский или Профсоюзную надо. На Варшавку же придется через Серпуховский вал, а там тоже затор, хоть и меньший, чем на Люсиновке.

jen8

По Кировоградской или по Чертановской.
Если с Кировоградской на Янгеля поверноуть налево и потом сразу налево (в сторону МКАД) Там дворами есть кишка такая выводит сразу к м. Анино (ближе к МЕТРОСТРОЮ).
Вот так этот светофор обычно и объезжают.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: