Вытираете ли вы птичье говно с машины?
Перед тем, как ехать, всегда осматриваю машину сверху до низу, мало ли, мож она на пеньках уже с пассажирской стороны стоит. В т.ч. и говно вытираю, т.к. иначе песда, если забить надолго, до грунта проедает.
т.к. иначе песда, если забить надолго, до грунта проедает.нихуя подобного - проверено
Добавь вариант смываю только со стекол, а так езжу до плановой мойки.
плановой мойки.а когда случается плановая мойка?
Летом когда руки дойдут, зимой когда зарастет шопездец.
не вытираю и езжу с ним до того, как помою машинуСправедливости ради стоит заметить, что у меня его раньше дождём смывает, чем мойкой.

нихуя подобного - провереноЯ могу так же сказать и в противоположную сторону. Нива, которую я продавал здесь, пострадала от говна птичьего довольно сильно.
Нива, которую я продавал здесь, пострадала от говна птичьего довольно сильно.на основании чего можно сделать вывод, что все дело в качестве и возрасте ЛКП.
Например пена бесконтактной мойки абсолютно параллельна моим мотику и машине, а вот соседу по гаражам на его оке краску разъело (правда он ее сам красил)

Я вот коровье не вытираю уже всё лето.
коровы не летают
я бы с твоим танком и самих коров не оттирал бы
проверено на многих машинах. и лкп тут ни при чем. на солнце пару недель говно реально может повредить лкп
на WV Golf (металлик) двух месяцев от роду говно свиристелей разъело лак. После полировки лак остался покоробленным (на отсвет заметно, так нет)

Никогда не вытираю до мойки, т.к. птичья какашка на машине -это к деньгам.Тоже верил в это.. Денех нет, как и не было
На мою машину не срут.
WV Golf (металлик) двух месяцев от роду говно свиристелей разъело лак. После полировки лак остался покоробленным (на отсвет заметно, так нет)

нифигасебе... это на новом гольфе такое?Там птицы какие то "свиристели", от голубей и ворон ниче не разъедает.
Гавно арктического альбатроса прожигает канализационные люки насквозь, хули.
ps. Свиристели - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D...
Жрут рябину в больших количествах.
какие красивые птички!
какие красивые птички!пусть тебя не обманывает их красота! Их говно прожигает милиметровую сталь за 10 секунд!