Не долили бензин
Могут только слить топливо и доказать, что залили на 1000.в предположении, что ты на сухом баке приехал?
Чтобы сброс произошел нужно же пистолет на колонку повесить.
Было раз на газпромнефти, что вместо 1000р попросили 2 раза оплатить по 500р, но и заправляли дважды по 500р - технические трудности какие-то были.
в предположении, что ты на сухом баке приехал?кстати, да. многие льют, когда остается треть бака.
имхо, единственный выход - настаивать на доливе еще 400 руб.
да-да, нет-разговор со старшим по заправке/звонок на гор.линию их же/вызываем ментов с жалоба на неисполнение услуг (мошенничество).
глюки оборудования шерифа не ебут.
Было раз на газпромнефти, что вместо 1000р попросили 2 раза оплатить по 500р, но и заправляли дважды по 500р - технические трудности какие-то были.Это ж вроде известная тема, но про роснефть, кажись. Смысл: при каждой заправке система сколько-то не доливает. Если одну заправку топлива разбить на две - воруется в два раза больше.
Сам с таким не сталкивался.
мысл: при каждой заправке система сколько-то не доливает. Если одну заправку топлива разбить на две - воруется в два раза больше.А если два литра, например, запросить? Шланг начнет на всасывание работать?
и на сколько статистически систематически это происходит у разных людей.Подъезжаю, втыкаю пистолет иду плачу кажется на 500 вообщем 20-ка , краем глаза замечаю старое значение такого же количества заправки, возвращаюсь колонка не работает уже якобы залито. Ниче себе необычно быстро думаю, по приборам смотрю вроде так и было, не совсем точный датчик).
Я к ним - они да усе залито, доказать проверить никак.
Даю тыщу - давайте полный. Заправляю 36 литров (больше 40 обычно не влазило они вне доверия все равно. Но начали сравнивать деньги с литрами у себя. Разумеется я был прав)

Это ж вроде известная тема, но про роснефть, кажись. Смысл: при каждой заправке система сколько-то не доливает. Если одну заправку топлива разбить на две - воруется в два раза больше.Может, и так, я не знаю.
Но это было сразу после открытия этой заправки (газпром на ленинском так что я спокойно к этому отнесся. И больше это не повторялось.
Подъезжаю, втыкаю пистолет иду плачу кажется на 500 вообщем 20-ка , краем глаза замечаю старое значение такого же количества заправки, возвращаюсь колонка не работает уже якобы залито. Ниче себе необычно быстро думаю, по приборам смотрю вроде так и было, не совсем точный датчик).так если ты оплатил, они же наверное должны команду на колонку отправить? то есть можно попробовать снять пистолет и залить этот самый бензин? или заправщики в тотальном сговоре с кассиром?
А если два литра, например, запросить? Шланг начнет на всасывание работать?Наверняка

Правда, на многих заправках написано, что минимальный объем заправки - 5 литров. Чтобы как раз было, с чего пиздить, наверное.
Подъезжаю, втыкаю пистолет иду плачупорочная практика

почему? из-за датчика положения?
почему? из-за датчика положения?В любой момент может подскочить дерзкий пацанчик на скутере, заправиться за твой счет и укатить заливаясь гомерическим хохотом.

залился в понедельник на Газпромнефти на Минской ул. (форма у заправщиков еще МТК, и не везде надпись МТК затерли)
залил литров 55 - минут через 10 загорелся чек-энджин.
вот 3 дня катался с чек-энджином выкатал литров 30.
сегодня он погас.
был еще похожий фейл в прошлом году после заправки на МТК.
короче я для себя определил - не заправляюсь на BP, теперь еще и не заправляюсь на МТК - НИКОГДА!
парень с работы, на 2109, на прошлой неделе после заправки половины бака на БП в Зелеке, встал через 10 км. Машина троила и глохла на холостых. С помощью знакомых дотолкали до ближайшей заправки разбавили другим бензом - помогло, хорошо что не полный бак залил.
походу бп запомоилась, хорошо что с нее уже ушол
После этого туда не заезжаю
походу бп запомоиласьне знаю как везде, но в Зеленограде она всегда была говном, покрайней мере последние 10-12 лет. Факт, подтвержденный людьми, которые делают проверку качества, очень много вредных присадок. Но т.к. деньги решают все, по бумагам все чикипуки.
почему? из-за датчика положения?хотя бы из-за вышеописаной ситуации
нужно присутствовать при заправке самому
на некоторых заправках пишут вставьте пистолет в бак, а потом идите платить - лично я так никогда не делал
название заправки озвучь, плз
А в чем проблема при вставленном пистолете не зажимать ручку, чтобы сам не заправлял? Вставляешь, платишь, нажимаешь, заправляешь. Или после оплаты там уже заправщик и говорит, что он сам все заправил?
я всегда так делаю и проблем не быыло - это экономит время
там уже заправщик и говорит, что он сам все заправил?не люблю заправщиков и их сервис.
мне не сложно самому "вставить"

п.с. возможно я токсикоман?

так если ты оплатил, они же наверное должны команду на колонку отправить? то есть можно попробовать снять пистолет и залить этот самый бензин? или заправщики в тотальном сговоре с кассиром?дали команду или нет история умалчивает, заправщиков не было, вернулся на табло все та же цифра 500р. На кассе было сказано усё готово, щастливого пути.
Думаю тут хитрость в старом значении колонки совпавшей с моей, впрочем заправка на 500р думаю не такая уж и редкая и это может рулить в этакой схеме. Хотя хз, может и тупо это мои иллюзии)
название заправки озвучь, плзНу когда весь пар спущен...
Это Роснефть, Минская.
и с недоливом при каждой заправке определенного %%%
и с возможностью заправщика непосредственно заливать в два приема при первом приеме заливая немного, а на втором показывать какую-то нормальную сумму, и каждый раз давать объяснения, что типа техника глюканула и повторно заправил.
в любом случае, крысы не только в правительстве.
не знаю, почему они мне лог не предоставили. Думаю, такой отчет у них чуть ли не стандартная сервисная функция. Видимо, потому что проблема (2).
хотя бы из-за вышеописаной ситуации\
нужно присутствовать при заправке самому
что то я не пойму - все равно ты оплатил, пока идешь пацанчик на скутере может пистолет и с колонки снять и так же заправиться...
Это действительно экономит время, правда на Шниве это проблематично - там горловина какая то убогая и пистолет постоянно отстреливает или приходится цеплять его за самый край горловины - но тогда мне стремно, что он может вылететь от давления струи пока я иду - а это уже пиздец
Говорит что половина ЗП, получаемой на руки, получалась как-раз от недолива (весь недолив делился между всеми работниками смены). Секреты махинаций не озвучивались, но факт остается фактом.
PS Речь именно о деньгах "недолива", чаевые тут не учитывались.
не знаю как везде, но в Зеленограде она всегда была говном, покрайней мере последние 10-12 лет. Факт, подтвержденный людьми, которые делают проверку качества, очень много вредных присадок. Но т.к. деньги решают все, по бумагам все чикипуки.Ну и где заправляться-то тогда?
Озвучьте "белый список"
Мне просто кажется, что попасть на галимый бензин можно на любой заправке, например, если остатки остались, идут с какими-нибудь осадками с дна, просто кто-то попадает на одной заправке, кто-то на другой... про недолив сейчас речи нет, в первую очередь интересует качество топлива.
он может вылететь от давления струи пока я иду - а это уже пиздецА там разве нет всяких детекторов, чтобы лилось только в одном положении?
Ну и где заправляться-то тогда?ХЗ, но на БП точно говно
ну получается, что у нас не тока чиновники говно?
а полицаи?
ХЗ, но на БП точно говнона ТНК такое же говно?
или у TNK-BP бензин независимый?
Около года заправляюсь на газпромнефти в пределах москвы-мо. Нареканий никогда не было, и негативных отзывов про эту сеть не слышал (отчасти поэтому выбрал ее). Вроде как советую.
Около года заправляюсь на газпромнефти в пределах москвы-мо. Нареканий никогда не было, и негативных отзывов про эту сеть не слышал (отчасти поэтому выбрал ее). Вроде как советую.Сейчас у них ещё акция проходит - типа залей восемь раз по 30 литров и получи кошелёк ковбоя или постер фильма.

Я выиграл что-то типа 3 заправки по 30 литров нахаляву, или что-то вроде этого.
Кстати, есть где лабораторные сравнения 95-ого в брендовых сетях? В инете находятся сравнения на уровне - подключили к стенду, получили столько-то лошадей. И там распространенные заправки не сильно отличались по характеристикам. То есть вопрос в том, есть ли где-то объективные данные, а не из разряда сегодня заехал - и вдруг чек энжн?
а не из разряда сегодня заехал - и вдруг чек энжн?да в том-то и дело, что выборка никакая
даже если кому-то один раз в жизни не повезло и он словил чек после заправки, то, во-первых, не факт, что это вообще после этой заправки, во-вторых, не факт, что в следующие N раз на этой заправке будет такое же говно, в-третьих, нет никакой гарантии, что в следующей сети не будет проблем
полагаю, что чем крупнее и популярнее сеть, тем больше шансов словить именно на ней плохое топливо и больше шансов, что этот единичный случай получит большой резонанс
не то чтобы я защищал BP, просто пытаюсь понять объективность и обоснованность претензий
Я ориентируюсь на публикуемый (вроде, ежегодно) "черный список заправок" и на отзывы знакомых. Например, на аминьевском шоссе перед поворотом на большую очаковскую есть ноу-нейм заправка. На ней топливо всегда на 1-2 рубля ниже, чем где бы то ни было в москве. Но сколько я и мои знакомые видели вставших после заправки там тачек и скандалов-разборок по поводу качества топлива - не перечесть. Ни при каких раскладах не буду там заправляться.
В общем, не парится, я понял.
тока смотри, чтобы было ООО "лукойл-...", где вместо ... - любое слово. типа "центрпродукт", "снабженинвест", "хуй-пезда" и т.д.
это значит хоть какая-то аффилированность с лучком, а не просто хач, купивший франшизу.
годами лью - все заебок.
ну получается, что у нас не тока чиновники говно?чиновники так или иначе из народа, даже если нормальный человек выбьется в чиновники он там долго не задержится, если начнет качать лодку. У нас шикарная вертикаль власти везде - будешь выебываться, долго не "проживешь". Мало людей готовых на все плюнуть ради справедливости. Предлагаю это обсудить в сосите, а не здесь.
http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=611
Хз, хачи- не хачи, не разбираюсь.
Так что с моей стороны, лукойл не выглядит пучком. Но это все субъективно, сам понимаешь.
Ну, чек энжн был после этой Хз, хачи- не хачи, не разбираюсь.
Так что с моей стороны, лукойл не выглядит пучком. Но это все субъективно, сам понимаешь.
ну да,все относительно, короче. надо брать старого тупого американца 4 котлового рядного и хуй класть на все