Критика Ford Explorer XLT 2003

а машина-то какая
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО !
XLTсамая лоховская комплектация?
отстань !
стоит тыщ 30?

заипал, таху бери если уж на эксп посмотрел.
охуенный тачка! заур, уже пора покупать!
щас снежок выпадет - надо будет ехать в парк

бля да таха столько же стоит нах, а наворотов больше
Чтобы на заправку каждый день не ездить................А то вдруг посреди дороги бензин кончится, ты хоть из ведра дозаправишься, чтобы до ближайшей заправки доползти.........

бля зря я еаписал про расход....., а уж тем более какие то расчеты сделал.....
зря........................

Жрет он 18-20 литров , как мой мЭрин . ТАХУ предложи мне , я смотрел , ничего хорошего в нем не увидел . Старо смотритЦЦо он как-то.
охуенный тачка! заур, уже пора покупать!Знаю знаю

у тахи салончег архаичный, зато там звуковая система Bose.
Самое главное, не забудь к машине ведро прикупить.........Я тебя знаю ?
Чтобы на заправку каждый день не ездить................А то вдруг посреди дороги бензин кончится, ты хоть из ведра дозаправишься, чтобы до ближайшей заправки доползти.........
Он 2003 года минимум 30000 стоит .
.........Я тебя знаю ? ...........Да виделись.......... Перед ГЗ, на стоянке.......... Ты мне еще свой мерин нахваливал, типа "зверь" машина..............
Не помню, а какая у тебя машина ?
Слушай, ну нахуя тебе это ведро с болтами? лучше бы взял камри, аккорд, 5ер, какойнить. на худой конец залупастого снова в следующем кузове.
это отличная болтовозка, а самое главное экономичная во всех отношениях.
этот бери
папик точно такойже взял, только в юбилейной модификации Black Pearl. Машина зверь, но жрет много и как по мне - очень валкая, хотя некоторым так больше нравится.

нахуй пиндосские гвозди брать, когда нет острого ограничения в бабках?

если уж жип из пиндоссии гнать, то лехус или мицу. или х5 чуть постарше...
но тебе виднее хуле

лехус и х5 , если пригнать , то года 2000 (максимум а тут жип 2оо3 года, с небольшим пробегом ...
эти будут люкс, а экплорер - более народно-массовый, простой
меня например это бы запарило куда больше, чем "свежесть" на 3 года больше

если тя это не парит, то завидую

Дидж прав, експ это народный джип. лексус просто гомно будет, дизайн эргономик слона у рх300 гомно.
Меня устраивает внешний вид форда, салон большой (мне нравится все остальное я так соберу , что даже у мгушных бентли не будет такой аппаратуры . Да и цена довольно таки нормальня.

черный глухотонированный эксплорер на кованных спинерах 20 дюйма, с прямотоком, с перетянутым и переделанным салоном - это уже другая тема

+ всякие телевизоры, музыка..
а если еще "ламбодвери" вкорячить

это будет супер

слушай, если тебе дизигн тахи не нравится, то может дишина? Любой чувак на х5 не удобно рядомс тобой чувствовать будет.
Я сделал выбор, а на самом деле заебался выбирать ...

не бери!