Разворот под стрелку

Если кол-во полосо в каждую сторону<3, то имхо ничего!
помоему ничего, если только там видимость маленькая для разворота
А если ничего не нарушаешь, то это что, как-то не кошерно?
Если кол-во полосо в каждую сторону<3, то имхо ничего!неверно. еще есть ограниченная видимость - а это очень много где в городе. и еще пара условий.
короче, если там нет сплошной и никому не создаешь помех, то ничего не нарушаешь. но я не видел светофоров с такой разметкой. отмазаццо, что не видел разметку под снегом - не прокатит
отмазаццо, что не видел разметку под снегом - не прокатитпачиму?
спраси у гайцев

зависит от разметки. если прерывистая - то ничего.
Такой манёвр делают когда едут по Ленинскому из области и хотят повернуть на улицу Кравченко. По-моему там прерывистая разметка, или может просто стёрлась.
там разметка не прерывистая - просто съезд на дублер. и таких разворотунов гаишнеги собирают с удовольствием (когда не пофигисты). единственное место, которое я видел, где такой маневр прокатывает на глазах гаишников без последствий - пересечение Садовой и Краснопролетарской-Каретного Ряда. Там когда с Каретного выезжают, на внешней полосе Садового поворачивают налево и останавливаются. разметки нет никакой там - они типа все на перекрестке делают. менты их не трогают - похоже, были инциденты, в которых им носом в суде ткнули. но больше - нигде
на пешеходных переходах;"
Запросто там может быть пешеходный переход.
Ну и если там 2ная сплошная - то ты пересекаешь 2ю сплошную со всеми вытекающими отсюда последствиями

ничего, я даже где-то знак видел, предписывающий соответствующее движение
ничего, я даже где-то знак видел, предписывающий соответствующее движение

Ты еще поверни налево, там где поворот налево запрещён. Потом гаишнику скажешь, что на предыдущем перекрёстке видел знак, где нарисован поворот налево.
понятно короче
ничего, я даже где-то знак видел, предписывающий соответствующее движениеВ Москве есть несколько перекрестков, где такое движение разрешается (например ул.Народного ополчения и ул.ген.Берзарина (Октябрьское поле в этх случаях перед перекрестком установлены соответствующие предписывающие знаки.
знак, предписывающий такой маневр, висит на баррикадной. При съезде с садового чтобы повернуть на конюшенную (помоему) . где у тебя второй светофор - заподлицо вход в зоопарк.
на светофорах такой разметки не бывает.
Кстати, да. Я знаю единственный похожий перекресток в области на Минке, но там 2 светофора и схема как правильно разворачиваться. Либо картинка сильно от действительности отличается.
Если кто-то будет лететь на догорающий - будет не очень хорошо