Suzuki Swift гонялся за Lamborghini

Dan1993

В воскресенье утром 12 марта водитель желтого Lamborghini стоял в час пик в пробке на одной из дорог Сиднея. Рядом громыхала музыкой из стереосистемы малолитражка Suzuki Swift.
Обладатель Lamborghini бросил в сторону водителя Suzuki устало-презрительный взгляд, при этом даже не подозревая, чем это обернется, сообщает smh.com.au.
А обернулось это тем, что оскорбленный автолюбитель на своем японском авто в течение получаса гонялся по городу за Lamborghini и довел его владельца до нервного срыва.
Lamborghini пытался оторваться от неистового водителя Suzuki, который буквально сидел на хвосте у супермашины, и один раз даже пытался ее протаранить. "Водитель Suzuki Swift, меняя полосы движения, следовал за Lamborghini по пятам, а на светофорах становился рядом, ревел двигателем и орал на водителя Lamborghini", - рассказала инспектор полиции Сью Трасти.
Несмотря на непреодолимые различия в классе машин, водитель маленького хэтчбека не отставал от Lamborghini на оживленных улицах города, пока испуганный водитель гоночного автомобиля не спрятался за полицейскую машину.
Потрясенный водитель Lamborghini был не в состоянии продолжать движение и, написав заявление, оставил свой автомобиль на полицейской стоянке, а самого его подвезли домой на полицейской машине.
Стражам порядка не удалось поймать Suzuki, поскольку водитель свернул на одну из примыкающих улиц и скрылся.
Инспектор Трасти предположила, что водитель Suzuki, возможно, страдает манией величия. "Когда они останавливались на светофорах, он первый срывался с места. Он бредит, если думает обогнать Lamborghini", - сказала она.
Эксклюзивный Lamborghini, которых в Австралии всего 60 штук, разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды, а максимальная скорость составляет 300 км/ч. Suzuki Swift достигает сотни за 10 секунд, а его максимальная скорость ограничена 190 км/ч.
Источник: Новости мира news.com, ссылка на оригинал (с картинками) тут

Yustas369

сказка какая-то
в москве водитель сузуки конкретно бы получил по башке

xakatyp

Не факт. Миф о том что на ламбогини ездят только крутые братки, способные собственно ручно настучать кому-то по голове не всегда оказывается правдой.

bariton49

ну уш на свифтах то точно братки не ездят!

xakatyp

не надо быть братком, достаточно быть вспыльчивым и ранимым качком.

Yustas369

кстати, еще ни разу не видел задрюченых дистрофиков за рулем крутых (не праворулек, гыгыг) спортивных тачек в москве.
как правило за рулем находятся постоянные посетители фитнесс центров и вообще здоровые духом люди ;-)

Dan1993

ну тут на Ламборджини был какой-то ухлюпок, который не принял бой - а удирал в кусты, но безуспешно 9а перед этим сам "бросил презрительный взгляд в сторону водителя" - так что просто трус.
а на Сузуки мужик просто успел смыться от полиции - машинка-то маленькая!

Yustas369

чувак может водить учился, а этот утупок на сузуки начал приставать

xakatyp

А я видел мальчика-мажора, и тёлок видел, так что все возможно =)

xakatyp

чувак может водить учился
В прошлом году видел такую сцену на площадке за ГЗ. Приехал большой черный жЫп, ксожалению марку не помню. Из него по трапу выкатили харлей, на него сел чувак и ножками начал кататься по кругу

shtiko

Я видел как менты на классике преследовали бумер, не давая ему оторваться. На улицах (а не на аэродроме) мастерство важнее лошадиных сил.

Yustas369

я тоже как-то феррари в пробке сделал

natalia27-08

На улицах (а не на аэродроме) мастерство важнее лошадиных сил.

все-таки смотря что за улица... на свободном Ленинском или Варшавке хрена с два догонишь сурьезный агрегат на Жигулях... там бывает на скоростях за 200 на перегонах между светофорами катаются некоторые, а Жигуль при всем желании столько не умеет

bariton49

я сегодня новинький порш сделал, но ехал как последний сцукан: пристроился за грузовичком а его все обгоняли и ахуевали чойта он?

Yustas369

когда у меня будет новенький порш, я тоже буду ездить аккуратно и каждый день его обтирать тряпочкой

bariton49

мне понравилась фраза по тв: даже в германии порш в своем гараже возле дома - признак того что жись удалась

shtiko

все-таки смотря что за улица... на свободном Ленинском или Варшавке хрена с два догонишь сурьезный агрегат на Жигулях... там бывает на скоростях за 200 на перегонах между светофорами катаются некоторые, а Жигуль при всем желании столько не умеет
К счастью для гаишников эти участки весьма короткие. Собственно тот случай про который я рассказал я наблюдал в Харькове, где качество асфальта не позволяет гонять 200 даже по пустым улицам.
Кстати на Ленинском я видел следующий случай: глубокой ночью перекрёсток с Ломоносовским пролетает автомобиль, его заносит, водитель не справляется с управлением и вылетает на газон между основной дорогой и дублёром, глохнет. Через пару секунд догоняют и с дымом тормозят гаишники, опять же на классике, выбегают из машины, достают чела из машины и вяжут его. Какая была машина у чела я не обратил внимания, какая-то рядовая иномарка.

natalia27-08

К счастью для гаишников эти участки весьма короткие.

Со скоростью в районе 100 я по Варшавке от метро Варшавская до Анино (а это около 10км) если глубокой ночью несколько раз ездил не напрягаясь практически нигде скорость не снижая (если со светофорами везло) Соответственно на этом же участке на хорошей иномарке далеко за 150 можно ехать

Gelius

. на свободном Ленинском или Варшавке хрена с два догонишь сурьезный агрегат на Жигулях... там бывает на скоростях за 200 на перегонах между светофорами катаются некоторые,
Я там 190 ехал(ленинском от октябр до 60-летия... БМВ трешку сделал...
 

tane57

БМВ трешку сделал...

Она видимо не гонялась

sava174583

и даже не заметила, что ее "сделали"

Sparta4ka

Ух, будет что вспомнить на старости лет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: