ТО и постановка на учет
При постановке показываешь старый талон и требуешь заменить на новый.
прийдется все равно проходить некоторый осмотр для того чтобы перезачесть
прийдется все равно проходить некоторый осмотр для того чтобы перезачестьС чего это? Разве только беспредельничают как всегда.
При постановке показываешь старый талон и требуешь заменить на новый.я ездил тачку в Брянск ставить, так вот там гайцы местные даже не знают, что можно талончик перезачитывать. Нихера не получилась так сделать. Пришлось "проходить" заново

прийдется все равно проходить некоторый осмотр для того чтобы перезачестьПридется. Только проходит он следующим образом:
тебе дают бланк с возможными неисправностями и отклонениями от нормы автомобиля и говорят идти к гайцу (тому, который смотрит номера кузова и двигателя) - он отметит прохождение ТО.
Гаец берет этот бланк и подписывает, что ТО пройден, а в примечаниях укзывает, что ты переоформляешь талон на нового хозяина (т.е. на тебя). После этого отдаешь старый талон и бланк в соответствующее окно. И получаешь новый талон ТО (того же срока действия, что был у прежних хозяев) вместе с номерами.
У меня эта процедура заняла 15мин.
Я когда документы в окошко давал, сказал, штобы паминяли. Мне с номерами выдали новый. Москва.
я вапще первый раз ничего не говорил, отдал старый талон, мне выдали новый с номерами

Оставить комментарий
ds27091
Вопрос: Нужно ли проходить ТО после постановки на учет, если предыдущий владелец проходил его в сентябре, а сейчас только ноябрь (нет ли возможности его перезачесть) ? (не в Москве)спасибо