Как хрустит шрус
У меня задний перед тем как раскрошиться издавал стучащие звуки при проезде всяких неровностей.
Я бы сказал "щёлкает".
надо тогда срочно разбираться!

Когда хрустит шрус - сложно с чем-то спутать. Во-первых, как было верно подмечено, он щелкает, во-вторых, слышно это только при поворотах.
Только при поворотах внешний ШРУС, а внутренний может в любое время. При ускорении обычно.
вот и у меня при ускорении, но не щелкает
как фило кста?
Только при поворотах внешний ШРУС, а внутренний может в любое время. При ускорении обычно.
Да, конечно, имел в виду внешний шрус. Спасибо за уточнение.
Внутренний шрус пока (тьфу-тьфу!) не ломался, поэтому как и когда хрустит он, не знаю

как фило кста?трюфель, опять степуха обломалась

п.с.
оригинал суко стоит 12000, но сказали, што один и тот же завот, пачки разные
во сколько и где можно тебя найти?
завтра. Мгу.биофак.вечер.амтуса.я. но, боюсь, завтра в обед посеняю его, так что не судьба, процентов на 90, необесуть. Но стручит зачетно!
что ж, есть повод заглянуть на амтусу
в обязательном порядке
оригинал суко стоит 12000, но сказали, што один и тот же завот, пачки разныеЁптвою! добро пожаловать в клуб по интересам "ЛОХ"

пошелтынахуй
пошелтынахуйпыльники купи, ёпты! ато потом шприцевать будешь , как на Волге! БЫЫЫЫЫГОГА!

Ну и не факт, что хрустят все шары. Если хрустеть только начало, то скорее всего только один

оригинал суко стоит 12000, но сказали, што один и тот же завот, пачки разныеа мне по гарантии менять будут
радуюсь вот.