Шороховатости кузове после мойки

если и мыть, то потом обрабатывать горячим воском сразу
кто как хочет тот так и дрочит!
да в мороз все вредно
да в мороз все вреднонеправда, бухать в мороз полезно!
на морозе. и зализывать железками

Это какие? Унитазы эмалированные?
ебанись, почему капот и крыша и багажник на ощупь гладкие, а бочина шершавая?
а ты поди китайским воском дрочишь? заказывай только оригинальный комплектующие и расходники.
как кардан? работает?

кардан работает заебок
ебанись, почему капот и крыша и багажник на ощупь гладкие, а бочина шершавая?У меня для тебя плохие новости. Разная шагрень на разных деталях указывает на то, что тебя поднаебали как покупашку. Но не расстраивайся, ты ещё можешь повторить этот трюк как продавашка.
у тебя тоже машина битая, кстати.
Без тебя знаю.
это риал остатки воска. приз уходит в амереку каменде макдональдсовне швабргольц
Как в гараж заедешь, надо бы прогнать твою машину через глаз-алмаз соседа-маляра.
я ж сам поддерживаю эту идею
значит твой недружелюбный унылый пост применим и к тебе.
шороховатостьЕбать, как я мог это пропустить? Шероховатость же ж, бля!
тебя Федечка покусал?
Внимательный читатель заметит, что это независимо от Федечки, и достаточно давно.
Ебать, как я мог это пропустить? Шероховатость же ж, бля!Так у него от слова "шорох"
ебанись, почему капот и крыша и багажник на ощупь гладкие, а бочина шершавая?потому что это шагрень!
И идет она не по всей бочине, а только по нижней части, не больше 1/3 по высоте.
на заводе машины так специально так красят. А вот зачем - не помню

от шорохов же! Хреновая шумоизоляция значиццо!