Обучение вождению с правами
Лучше топлес.
дальше будем давать советы

давай еще!
По делу скажите плиз, никак не могу ничего решить
Я правильно тебя поняла?

По делу скажите плиз, никак не могу ничего решитьМое мнение - нафиг инструкторов.
Садись в машину часов в 12 ночи и катайся до утра по свободным автомагистралям...
Просто сама пойми, что ты нехера не знаешь, а муж типа знает - и слушай что он говорит
Я, как купил машину, тоже было тяжело с непревычки - но почти сразу научился...
муж типа знает - и слушай что он говоритога, муш будет беситься, Надик - тоже... В итоге они захотят друг друга прибить прямо на месте. Зачем это надо? С инструктором проще (особенно девушкам) - все-таки чужой человек, тебе потом с ним не жить....
так нельзя всем подряд советовать, а то жертвы будут.
ога, муш будет беситься, Надик - тоже... В итоге они захотят друг друга прибить прямо на месте. Зачем это надо?нужно работать над собой.
Можно одной поехать.
Просто не гоняться быстро, а спокойно ездить
С инструктором прощев том то и проблема инструктора - что как бы он является страховкой, и не страшно...
А когда потом одна сядет - опять начнет бояться... и получается просто выкинутые деньги
Можно одной поехать.ага, заблудиться нафик и позвонить мужу, чтобы приехал, а дальше....
Просто не гоняться быстро, а спокойно ездить

на самом деле, можно и так, и так. если муж - профи, почему бы не попробовать с ним для начала? с инструктором всегда успеет, если с мужем совсем не понравится

Иди ка ты нахуй, дорогой.
И еще боюсь что после сегодняшней поездки в пробке меня вообще к машине не подпустят пока я ее по каске не застрахую
Купить себе машину и с инструктором кататься на ней или покататься на машине инструктора, а потом купить свою?
вообще к машине не подпустят пока я ее по каске не застрахуюимхо мудрое решение

и еще надо осаго с увелечинной страховой суммой делать

a и его советы по обучению девочек по фото

Решено , пошла готовить бабки, прощай дубленкаелки, если речь идет о дубленке, - выбирай мужа!
елки, если речь идет о дубленке, - выбирай мужа!побогаче что ли?
а вообще - любимый и близкий человек лучше всех научит, особенно если умеет водить. имхо.

Я каталась с папой - для меня это был АД. Равно как и для него... С мужем может выйти та же канитель....
Хотя.... Тут , конечно, все строго индивидуально