Как найти угнанную машину

2001 годаВо придурки то. Сочувствую.
А какие охранки стояли? Это вопрос на предмет антирекламы.
зы.сочувствую
Охраны особо не было, стояла штатная сигналка только.
Почему придурки? Типа машину 2001 года невыгодно угонять или что?
ну не стоит она статьи и гемора с ней.
вообще тема автоугонов очень сложная. Там своя мафия. Не факт что возвращалово не связано с угоняловом и т.д. Очень интересная тема в принципе. Это однозначно организованная преступность. Сочувствую и желаю найти автомобиль.
Тут еще вот какой факт. За 2 дня до этого возил тачку в сервис, масло и всякие фильтры поменять. Оставлял там на весь день. Следак говорит, возможно что они там за этот день могли сделать себе ключи и разобраться с сигналкой. Только все равно никаких действий в отношении сервиса предпринимать не собирается, мол, это только догадка...
Следак говорит, возможно что они там за этот день могли сделать себе ключи и разобраться с сигналкой.А живёшь по прописке? Или телефон им оставлял? Или адрес?
Вообще сочувствую!

Да, живу по адресу, который указан в документах на машину...
А что за сервис?
Да, живу по адресу, который указан в документах на машину...Тогда правда могли они...

Называется, по-моему, PitLine, в Ясенево. Вроде производит впечатление хорошего сервиса...
Сообщение удалил
а причем тут волга?

VW Bora - не волга, а фольцваген бора
А Бора, что, тоже пользуется популярностью? Не пассат же.
бора тоже как и гольф квази пацанская тачила
а причем тут волга?Я идиот.
невнимательно прочитал первое сообщение.
VW Bora 2001 года,Обычно такие машины угоняют, чтобы брать банк, или застрелить кого нить и на ней уехать. Так что может скоро в новостях увидишь

Типа машину 2001 года невыгодно угонять или что?Так точно.
В инете наткнулся на сайт, посвященный угонам. Разместил там объяву - тут же позвонили, предложили вернуть за выкуп. Только, похоже, развод это, чуве ни одной приметы назвать не смог. Точнее, попытался что-то придумать, не не попал...

VW любой Фольксваген, а не только Бора.
Скорее всего уже на запчасти ушла. Соболезную.
кинь плиз ссылку на сайт
Ну да, на том же сайте этот номер в списке кидал
Только его надо простимулировать. Спроси сколько он хочет, чтобы машинка побыстрее нашлась. И какой ему бонус нужно отвалить сейчас, чтобы он начал шевелиться.
Думаю, отваливать бонус надо только если машина найдется. Иначе может быть просто лишняя трата денег.
Инетресно, а матизы часто угоняют? А каковая верятность не найти утром во дворе гетц 2007 года? где бы такую инфу поботать..
где бы такую инфу поботать..Ну по конкретной модели можно например спросить у меня
Вообще я думаю, где сделать каску на гетц только от угона или полного дестроя. А сейчас уже просто стало интересно, угоняют ли вообще такое, матизы, спарки, пикканто..
Ну по конкретной модели можно например спросить у меняО, а по моей машине скажи? Honda Jazz/Fit
Особо угоняемы оранжевого цвета со спортивным обвесом.
О, а по моей машине скажи? Honda Jazz/Fitтьфу блять
не сглазь

во сколько оцениваешь тачан?
----------------------
ну и? разве я утверждал что то другое?
О, а по моей машине скажи? Honda Jazz/FitМеньше 0,5% вероятность что за год угонят. Возможно намного меньше, но точнее данных нет.
А каковая верятность не найти утром во дворе гетц 2007 года?За год меньше 0,1% вероятность что угонят.
что по пежо 308?

Пежо тоже вообще не гонят.
Ты что тачло новое взял?
Ну, судя по ценам на авто.ру около 300т.
неа. но вот подумываю может взять.
топикстартеру: попробуй дать бабла гайцам каким-нить, следователь-то сам ее, ясное дело, искать не будет.

За год меньше 0,1% вероятность что угонят.
Крута

А по Daewoo Nexia?
ну а зачем намекать, если не просят?
а почему бы и не пежо?
За год меньше 0,1% вероятность что угонят.А какова вероятность по Сузуке Гранд Витаре 2007 г.в?

А какова вероятность по Сузуке Гранд Витаре 2007 г.в?~ 2.5% что довольно таки много.

Для Subaru Outback можешь озвучить вероятность?И для Kia Spectra - нужно ли оно кому-нибудь?

Kia SpectraМечта.
Мечта.Сколько дашь за мечту?

Никто не знает были ли случаи угона в районе ГЗ?
там неплохие тачки стоят часто
угнали крузер 100
и это было самой ценной частью его тачки
опель корсу новую озвучь тоже, пожалуйста

видимо это популярная часть этой машины
пусть топ 100 скинет сразу
а ситроены говорят самые мало угоняемые?
имхо, они страшны как моя жизнь
нифига, С4 3-хдверка очень даже хорош
Насколько я понял,
Вполне симпатичные.
на вкус и цвет - ты ж понимаешь =)
вроде симпатичная.
интерьер удобный.
цена вполне себе.
ждать недолго или даже так взять можно.
недорогое обслуживание.
каска не особо дорогая.
да и в целом машина новая.
с 2008 в россии.
Там нет общего числа машин на учёте. Я так понял именно зная эту цифру вычисляет вероятность.
а моего бабомобиля там и нету

камаз?
ты же знаешь, как бы он мне подошел по характеру.
нифига, С4 3-хдверка очень даже хорошА чо минусуют? Мне тоже нравится, если чисто внешне смотреть.

Изнутри, правда, ощущение автосимулятора создаётся.
значит зазмобыл
Изнутри, правда, ощущение автосимулятора создаётся.Пачиму?
А так, да не угоняют. У нашего народа стадный инстинкт развит - угоняют только вполне определенные марки. Сааб, Вольво тоже не угоняют, например.
Руль очень лёгкий, как игрушечный. В поворотах не наклоняется - по картинке за окном видно, что поворачиваешь, а ощущения поворота нет. Ну и дополняют ощущение симуляции руль с неподвижной серединой и цифровой спидометр.
там через это стекло видно вообще?
Видно, вполне нормально. Единственное что - если кто-то встанет прям за тобой, "бампер к бамперу" - то может, не увидишь лица водителя сзади стоящего авто.
а ситроены говорят самые мало угоняемые?даром никому не нужны.
и ломаются постоянно. у меня родственница на С3 за 2 года (30000 км) раз 15 ездила по гарантии ремонтировать.
Руль очень лёгкий, как игрушечный. В поворотах не наклоняется - по картинке за окном видно, что поворачиваешь, а ощущения поворота нет. Ну и дополняют ощущение симуляции руль с неподвижной серединой и цифровой спидометр.Не наклоняется потому, что подвеста жесткая. А что руль легкий, так это здорово, можно одним пальцем крутить. Хотя Глебиус, наверняка, будет против такого вопиющего упрощения жизни водителя.
даром никому не нужны.Вот за счет таких ретроградов и можно купить современную машину по цене пустого фокуса и не бояться потом оставлять, где хочешь.
А сотрудница у нас тут поменяла С3 на сивик 5д так она теперь с сивиком из сервиса не вылезает.
2 месяца из 3-х он у неё в сервисе стоит.
а на С3 она по её словам только на ТО ездила.
Думаю тут ещё как на машину попадёшь.
Прикольно. Моя родственница как раз на сивик 5д пересела. Полгода пролетела и все ок.
а у другого коробка на вольве новой рассыпалась по дороге.
А что руль легкий, так это здорово, можно одним пальцем крутитьс лёгким рулём хуевато как-то ехать, уж лучше чуть больше чем усилие пальца приложить, зато в поворотах обратная связь будет.

Кстати, 2.5% - вероятность угона СГВ, а тариф какой у вас?
у парня на работе сегодня угнали Honda Civic 4D в последнем кузове...
А какова верятность остаться без Smart Roadster'а?

дети могут привязать верёвку к бамперу и играть начать в песочнице.
потом не найдёшь её

А что руль легкий, так это здорово, можно одним пальцем крутить.Мне ланосовский, который не то чтобы тяжёлый, а просто ощущается в руках как руль, кажется удобней. Хотя может это и дело привычки.