Примотал глушитель скотчем
если в той точке, где красная линия, то скотч прогорит кхуям

возле ФДС с обратной стороны от гостиницы Университетская есть гараж, в котором делают глушаки. Делают нормально.

Машина на рисунке не скрывает своего итальянского происхождения
Делают нормально.Кто тебе сказал такую чушь, у меня менее чем через день после их работы по стыковке нового глушака и нового резонатора герметичность нарушилась. Правда стоят их работы действительно дешево.
ok, спасибо )
дешево - это сколько? сколько такие работы обычно стоят?

Делал "такие работы" только ради ТО у ФДСов взяли 100р, тогда как в Матвеевском за аналогичные заплатил 300р, но зато после ремонта в Матвеевском все лето нормально проездил пока на тверском бездорожье не зацепил чем-то резонатор. Сейчас опять немного пропускает в местах стыков.
Болезнь старых машин....
У ФДС я отдал 2000р, но там ваще все к чертям прогорело прямо от штанов, и пришлось наращивать трубу (около 10см).
Потом отвалился в Подмосковье (около 50км от МКАД) - там заплатил 550р, но там просто тупо его приварили и все.
Это болезнь старых глушаков, а не машин.
понятно, 3Ф)
Делал "такие работы" только ради ТОНу а че тогда жалуешься?
Тебе как раз для ТО на один день и сделали.
Все - как просил.
Это ж баян, что надо смотреть за сервисменами, что бы делали нормально. Тебе ли не знать

нормальный выход: купить недорогой новый глушак и/или резонатор и все правильные крепления к нему и проверить чтоп ремонтник правильно все поставил
купил уже новый глуш. щас буду ставить
поставили, а он-сука кривой. нужно переваривать. посмотрели на старый, а он тоже был переварен в том же месте. сегодня переварили и поставили. в итоге установка-переварка обошлась дороже самого глушака.
есть классный станок - трубогиб
в этом арасервисе не было нихрена. даже газосварки. все изгибы лепились из ксочков жести, которые сваривались между собой.

все изгибы лепились из ксочков жестида они скульпторы, однако...
все изгибы лепились из ксочков жести, которые сваривались между собой.ну так будут сифонить