Поцарапали машину во дворе
тачка проклята?
ВНИМАНИЕ! продается мерин! тестдрайв все уже устравиали, кто хочет устрою еще раз. цену ща объявлю.
обо всех проблемах расскажу.
для людей с форума цена 13500. если очень попросите могу по генералке (тем у кого напряги с постановкой на учет)
Жип возми, нах бумер.

не только в московских дворах такое говно к сожалению

КАСКО, выделенный гараж или дом с гаражом решают

то есть хочу, но только как вторую и такой шоб в ГОВНА лазить

КАСКО, выделенный гараж или дом с гаражом решаютвсе, надо строить дом!
КАСКА тока на новые машины... а я уже привык к рюшечкам

пездуй в приватный тред, и покажи своё желание

>все, надо строить домя тож хАчу дом
пездуй в приватный тред, и покажи своё желание
че за приватный тред хде дома раздают?
все, надо строить дом!ае, вот и Физик созрел!

в натуре суки.
вывод хоть и очевидный, но все-таки озвучу - попробуй поменять съемную хату. это на 100% не уберет подобные темы, как поцарапать или снять уши, но очень сильно может уменьшить риск. я когда снимал, спецом смотрел чо за двор, скока места для парковки, какие дома вокруг, какой контингент. и конечно же, сразу видно че там за люди живут. в итоге снял в доме, где вокруг него все уставлено на 3/4 иномарками, причем мерсы, бумеры, ауди (0-5 лет всякие новые мазды, фокусы и прочие лансеры. ну т.е. нормальные люди живут и большинство машин дороже и круче моей

кажется что в этом дворе вообще ниче плохого произойти не может... но вот, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ!
надо на восьмеру пересаживаться обратно

чистые алкаши нах не пойдут твою машину царапать, нах им надо, они бухают и спят потом под забором

они бухают и спят потом под заборомо! и такой есть, обычно рядом с мерином спит

но царапина не его рук дело - уж больно прямая, он на такое неспособен

но
1. не со всеми можно закорешиться, ибо ты их всех не найдешь

2. они могут не захотеть с тобой корешиться мало ли почему
3. у тя машина стремная

4. (самое вероятное) дамажат не свои, не из своего дома, а из других дворов, тут надо на районе в принципе смотреть
) дамажат не свои, не из своего дома, а из других дворов, тут надо на районе в принципе смотретьподогнать вечером автобус ППСников и собрать всех, кто выглядит подозрительно

ты че лошара в коммуникациях? Еще не было двора, где алкаши не стали бы корешится, на какой бы тачки ты не был. Все дело в другом, и Достаточно найти не всех, а они все равно вместе бухают. Вот молодеж это чуть хуже, но достаточно чтоб их родители тебя уважали(опять через алкашей и все пучком будет.
и ты переоцениваешь влияние родителей на своих детишек-гопников.
бабки на лавочках - первый признак глубоко люмпенизированного контингентаСогласен. Да и сами бабки тоже очень странномотивированные организмы. Они могут ёбнуть сумкой-тележкой машину, которая преградила их обычную траекторию прогулки.
У меня тоже когда машина под подъездом поселилась, то пострадала от какого-то уёбища кидающего камни из окна. Есть подозрение на конкретную безумную бабку, которой наверное не нравятся машины на газоне.
, у тебя машина стоит так, что ты её из окна видишь?
Ну я первым делом скорешился с алкашами и местной молодёжью двора. бабки сами меня приняли за нормального чувака.Оффтоп. У меня на прошлой работе был охранник, бывший спецназовец, чувак невъебенной силы и довольно грозного внешнего вида. Снимал комнату у старенькой бабульки. Ну и как вселился, то бабулька ему говорит: "Дима, если у тебя во дворе какие проблемы будут, выяснять будут кто и ты и чего, или если на машину какие покушения будут, то ты ко мне обращайся, я всё тут мигом разрулю на районе."
, у тебя машина стоит так, что ты её из окна видишь?если да, то сцуко вебкамера записывающая всю движуху на улице по крайней мере поможет выявить пидараса если такое или подобное будет повторяться в будущем
гыгы, у моего соседа стояла камера (не веб, покруче которая все мониторила. он ее выкинул, после того, как ночью черное пятно подошло к машине и нацарапало слово "пид..ас"
гыгы, у моего соседа стояла камера (не веб, покруче которая все мониторила. он ее выкинул, после того, как ночью черное пятно подошло к машине и нацарапало слово "пид..ас"угу

у меня примернотак же будет. 7-й этаж.
а щас еще листья распустятся и вапще невидно будет...
гыгы, у моего соседа стояла камера (не веб, покруче которая все мониторила. он ее выкинул, после того, как ночью черное пятно подошло к машине и нацарапало слово "пид..ас"под фонарем надо парковаться
под фонарем надо парковатьсятачка стояла прямо под фонарем
Бля жесть. Ебошить гандонов надо.
а если камеры в машину поставить?
у меня примернотак же будет. 7-й этаж.
Хотя у меня тоже дома двор ужасный, все время боюсь, что шины порежут.
Меняю Гетц на мерс!а чо сразу не купила?

Гетцом я довольна, хорошая машина.
Нет, мне на автовстрече очень мерс понравился.я бы свою хорошую машину на мерс не поменял
Гетцом я довольна, хорошая машина.

бля, продам нах. куплю бумер.Сегодня всю ночь и пол дня е39 мужика из соседнего подъезда с полностью открытым люком простоял. Ничо, нормально.
ты снял магнетолу?
я бы свою хорошую машину на мерс не поменял )+1

Сегодня всю ночь и пол дня е39 мужика из соседнего подъезда с полностью открытым люком простоял.гыгы
просто ему ламеры подключали сигналку, не задействовали опцию "комфорт".
СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ПИИИИИИИИИИИИИДААААААААААААААААААААРАААААААААААААААСССССССССССССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
утром не заметил еще и на капоте ХУЙ написано.
БЛЯТЬ! Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ!
УРОДЫ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ!
цена мерса опустилась до 12500.
я на полном серьезе. ОТДАЮ МЕРС!
на автору даже похожих предложений нет.
блять, как хуево жить...
ЗЫ, При покупке можно будет стирать хуй?
а год/пробег какие?
я щас просто охуенно расстроен!
2внк: год 96 пробег 240. комплектация почти полная

год 96 пробег 240. комплектация почти полнаяна работе чувак как раз че-то подобное ищет, но не хочет пока твой, грит дорого
мож проще перекрасить бочину с капотом и себе оставить? заодно может карма улучшится у мерина

мож проще перекрасить бочину с капотом и себе оставить?
может и лучше... но щас я в депрессии и готов продать.
дальше будет видно...
в любом случае даж если продавать, то без надписи хуй на капоте мерс уйти дороже должен чем с надписью хуй + стоимость покраски
т.е. есть маза закрасить, а уж потом думать о его дальнейшей судьбе
да блин, головой я понимаю....
в любом случае даж если продавать, то без надписи хуй на капоте мерс уйти дороже должен чем с надписью хуй + стоимость покраскитогда бы все ночью караулили бы продаваемую машину и писали бы это слово на капоте, чтобы с утра забрать дешевле
да уж... синяки и бабки ту ни при чем, и дружба с ними не поможет... менталитет русской гопоты. сам в говне сука сидит и ненавидит тех, кто выбирается...

царапины до грунта или только лак поцарапали? на сколько серьезно повредили? просто если не сильно, то можно абразивом заполировать...
беда
сочувствую тебе
может такое и умеют заделывать, ща депрессия пройдет - если не продам поеду заполировывать
ожет такое и умеют заделывать, ща депрессия пройдет - если не продам поеду заполировыватьсочуствую.
продавать не надо.
крась, или либо езди, либо продавай.
сочуствую.
продавать не надо.
крась, И либо езди, либо продавай.
Ну что, давай меняться?
Успокойся и все хорошенько взвесь. Неприятно - да. Но это не повод так убиваться и впадать в депрессуху.

все будет хорошо, чесслово

ага, ты ему расскажи что с твоей было.

придется перекрашивать

Реально подожди денёк, отойди... И езжай подкрась, ничего страшного не будет

Надо собирать автомотобригу и идти искать пидоров.
Не, я не знаю как там магнитолу снимать
Не, я не знаю как там магнитолу снимать'
кстати, довольно необычно
если не знать как - то не снимешь вообще
а если знать, то за 60 сек снимается
Где такой длинный экран тонкий, а под ним много прямоугольных кнопочек? (фото: http://www.erta.ru/base/bmw/al3901.shtml%29
Если такая, то скинь в пм как снимать её, а то в другой бмв одна такая прямоугольная кнопка не работает.
бля, продам нах. куплю бумер.
а где гарантия, что в этом же дворе и бумер не поцарапают?
Ну что, давай меняться?меняй гетц на деньги - я поменяю мерс на деньги

а где гарантия, что в этом же дворе и бумер не поцарапают?В нём могут сидеть пацаны из бумера, их побоятся

по делу: Есть 3 варианта:
дешевый: не мыть машину
обычный: сделать локальную покраску! Если сделают хорошо, то будет незаметно!
дорогой (для извращенцев): сделать аэрографию
В общем не нервничай, попытайся разобраться в ситуации! Смена машины - много мороки
кстати есть еще один вариант, кардинальный, и мне он нравится больше всего: если есть возможность - нужно переезжать в цивилизованную страну.
то скинь в пм как снимать её, аотпесал
кстати есть еще один вариант, кардинальный, и мне он нравится больше всего: если есть возможность - нужно переезжать в цивилизованную страну.
Да, если кто видел американский фильм Трасса 60, то помнит, что там не поцарапали, а просто краской облили кабриолет трешку бумер с криком "Ненавижу БМВ"! цивилизация так сказать
утром не заметил еще и на капоте ХУЙ написано.миха, я тебе говорил, купи себе миникамеры с ночным видением и ставь на ночь в 4 стороны что бы смотрели.
стоят басков 100, дальность действия по wifi - метров 50, до хаты хватит.
А дома ноут на запись видео.
Утром проснулся, если с тачкой что случилось - уже снаешь, кто, когда и чем. Ну и можно еще дома одну поставить - общий план снимать и датчик движения привернуть программный - если косяк - тебя комп будит, и ты из окон расстреливаешь подонков.
Главное - не выбегать с ключами, а то будет как в анекдоте "о, а вот и мужик ключи принес

Цитата:
Как должно быть...
У меня на балконной раме стоит видеокамера, подключенная к компьютеру, рядом прожектор. Камера обозревает определенную зону. Данные цифруются и передаются в компьютер. В случае попадания в зону объекта, имеющего температуру выше 30 градусов, включается прожектор и проводится повторная съёмка уже хорошо освещённой зоны и делается анализ кадра. Если объект больше собаки, то автоматически через динамик предлагается покинуть освещённый участок. В случае невыполнения просьбы включается лазер, совмещённый со стапелем. Стапель управляется двумя электромоторами, так же с компьютера. На стапеле размещён АКМ с трассой. По координатам с камеры пятно лазера совмещается с объектом. Соленоидом втягивается спусковой крючок. Коррекция ведётся по трассе и мечущемуся объекту. Сразу после парковки в компьютер автоматически вводятся координаты краев кузова, по этой зоне огонь не ведётся. Добро пожаловать!
взято с www.auto.ru

я бы все-таки вызвал ментов... На тех, кто это сделал, должно подействовать когда они увидят, что ты это дело не спускаешь на тормозах. Кто дает гарантию, что на следующей твоей тачке тоже на следующий день не появится слово "хуй"?все по делу, согласен.
по делу: Есть 3 варианта:
дешевый: не мыть машину
обычный: сделать локальную покраску! Если сделают хорошо, то будет незаметно!
дорогой (для извращенцев): сделать аэрографию
В общем не нервничай, попытайся разобраться в ситуации! Смена машины - много мороки
но по поводу переезда - вполне достаточно сменить район. просто обстоятельно подойтик этому вопросу
С вызовом ментов такая беда, что они могут первым делом проверить наличие регистрации по месту съёма квартиры. И в лучшем случае просто послать нах. И скорее всего, мудачки, которые поцарапали машину, именно на это и рассчитывают. Знают, сучки, что участковому похуй на проблемы снимающих квартиры.
С вызовом ментов такая беда, что они могут первым делом проверить наличие регистрации по месту съёма квартиры. И в лучшем случае просто послать нах. И скорее всего, мудачки, которые поцарапали машину, именно на это и рассчитывают. Знают, сучки, что участковому похуй на проблемы снимающих квартиры.какая нахрен разница.
вызывать и оформлять и принимать заявление.
Миша, не грусти, пойми одну вещь: после того как отломали антенну на моей копейке в москве появилось на двух постоянно срущихся человек больше. Соответственно, после вчерашней ночи пара ублюдков с твоего района обнаружили в трусах отсутствие того, что они написали у тебя на капоте
Ага, а потом ты передумаешь, и че я делать буду с деньгами и без машины
Оставьте друг другу залог
Ага, а потом ты передумаешь, и че я делать буду с деньгами и без машинынаслаждаться жизнью

Ага, а потом ты передумаешь, и че я делать буду с деньгами и без машиныя человек слова!

сегодня съездил в Рязань (180 км в одну сторону) - нелюбовь к мерсу медленно угасает...

Шао, я еще не передумал

так что можем договорицца

нелюбовь к мерсу медленно угасает...Странный ты человек! Мерин-то тебе чем виноват? Что не откуячил капотом и дверьми своих обидчиков?

Нет бы его пожалел...

ЗЫ, Интересно, когда физик его покупал, он уже был наполнен темной силой или нет

когда физик его покупал, он уже был наполнен темной силой или нетФизег от рождения был наполнен темной силой

а точно, он же Адольфович

Странный ты человек! Мерин-то тебе чем виноват? Что не откуячил капотом и дверьми своих обидчиков?
Нет бы его пожалел...
Вспомнилось.
а что главное

И не хуиА что же?
пёзды жгучие, пёзды колючие ©
получается - пезды
тож не факт, зловредина выступала вроде всегда в образе асексуальной барышни, правда культ членозаменителей когда-то пропагандировала
она ваще в машинах кончает самопроизвольно
она ваще в машинах кончает самопроизвольноЯ слышал , что только в мондео
признавайтесь: у кого здесь конченный мондео?
у меня МАЗДА™
Скажи Батман хитёр? У коша от вида тачки чипсы пищат, а у батмана кончают в машине без разговоров:)
чипсы

У коша от вида тачки чиКсы пищати разбегаются в истерике...
и лишь в маздеТМ они успокаиваются и начинают кончать
Ты ещё не знаешь? Когда мы в КЛУМБЕ, Антон, ЧИПСЫ танцуют:)
а у батмана кончают в машине без разговоров:)с разговорами

психолог бля, не побоюсь этого слова - МЕДИУМ нах!

т.е. чтобы никаких подобных сцен не было

он применяет

и тут жу сразу идет переход к

думаю, что Бат не один такой в москве. Поэтому в пору при покупке тачки интересоваться не медиум-ли предыдущий хозяин, а то салон долго просыхает после таких отношений
не пали контору