Удаление пыли с машины
стекла да, а лкп лучше не трогать
ничо с ним не будет, пыль ведь без усилия протирается

машины, которые на рынке стоят, ими каждый день протирают, и ничего им не становится
а так обычно машина покрывается не только пылью, но и каплями грязи и щетка тут уже не поможет

Отличный цвет. Машина долгое время не особо грязная

бежевый вообщем
Как называется и пачОм?
мегасчотка поставляется исключительно ахтоховской конторой и купит можно только у него.
фотку тут нашел - http://dopcar.ru/index.php?ukey=product&productID=361

могу продать одну - у меня есть лишняяс этого и нужно было начинать, барыжко
Щетка с полиролью HANDY MOP.
Характеристики: Быстро и эффективно удаляет пыль и грязь с корпуса автомобиля. Придает блеск и лоск. Позволяет ухаживать за корпусом автомобиля в любом месте, когда только вам захочется.
автодрочер какой-то текст писал
Она прекрасно собирает пыль - достаточно слегка провести ей по машине и через минуту авто блестит как новое (щетка пропитана полиролью)Чет подозрительно на обувную похожа, тока покрытие кузова не меняется так часто...
Елозить в сухую тока спец средствами для полировки, а не пылью сомнительного состава песка с таблицей Менделеева...ИМХО либо мыть нормально, либо пусть как есть.
а в салоне пыль чем убирать - ей же? а то обычная тряпка, пока ей трешь, сама пылищу генерирует
в салоне влажной тряпкой лучше протереть, ну или как вариант - щеткой из микрофибры (сам правда ей не пользовался ни разу)
а в салоне пыль чем убирать - ей же? а то обычная тряпка, пока ей трешь, сама пылищу генерируетя влажными салфетками для интерьера все протираю, или если есть возможность - ведро воды + фэйри + тряпка из микрофибры или губка
я использую мегащоткуЕсли звонить прям щас, реально две мега-щотки по цене одной урвать?
Она прекрасно собирает пыль - достаточно слегка провести ей по машине и через минуту авто блестит как новое (щетка пропитана полиролью)
Стоит рублей 400
я влажными салфетками для интерьера все протираю, или если есть возможность - ведро воды + фэйри + тряпка из микрофибры или губкасалфетки у меня не проходят

на ней остаются волокна от салфетокОткрой для себя салфетки или одноразовые полотенца из текстиля.

Открой для себя салфетки или одноразовые полотенца из текстиляесть такие для протирки панелей? пропитаные там чем-нибудь? ща погуглю
есть такие для протирки панелей?Для протирки панелей/стекол есть как для рук пропитанные текстильные, на АЗС в магазинчиках почти всегда есть (в чёрной упаковке).

Но я имел в виду без пропитки - просто одноразовые полотенца для рук, если надо, можно использовать, которые текстильные (я такие где-то купил - классная штука либо салфетки текстильные в супермаркетах...
а в салоне пыль чем убирать - ей же? а то обычная тряпка, пока ей трешь, сама пылищу генерируетесли окна не открывать, то можно раз в неделю пыль протирать и то не очень много ее генерируется) (у меня, по крайней мере, так)

окна я открывал последний раз еще осенью

у меня через систему вентиляции проходит рециркуляция-то выключена, забор идет снаружи.=) я думал от этого спасает салонный фильтр
пыль лучше всего удалять сухой тряпкой (специальная такая с ворсинками - оч мягкая и эффективно работает)
для протирки панелей есть такие же губки как для обуви, пропитанные какой-то химией.
я купил в Анашане жидкость для пластика (60 р) и тряпку из микрофибры (25 р сегодня попробую ей протирать