Маршрут от Земляного Вала до UP

подсказка: у всех опытных пользователей данной софтины слова "ГЗ" давно забито в список исключений и не перещелкивается

Покуй ваще.
Ты по сабжу бы чё-нить умное сказал бы
Набережные не песда но не факт
Земляной-> Большие каменщики->Симоновский Вал-> по набережжной на ТТК-ну а там как удобнее
Садовое песда но не факт+1
Набережные не песда но не факт

Буду дрочить по пробкам, блин

Я на ФФ2 еду

Я на ФФ2 еду
исходя из того, что на ФФ2 едешь, могу посоветовать ехать по набережным: в последнее время там вроде нормально. можно попробовать через бульварное кольцо.
можно попробовать через бульварное кольцо.Лучше не стоит пробовать.

а 7,62 автомат круче чем любой другой автомат

детей не обижаем.
Если совсем - то ИМХО можно попробовать Бульварное кольцо-Раушская набережная-Якиманка-Ленинский-АП.

Хотя нет, лучше пробейся на Яузу и езжай по ней, потом через мост - Раушская наб. - Якиманка...

зато 3.2 автомат круче чем 1.6 ручка!должен признать, 3.2 автомат круче даже чем 2.5 ручка

с другой стороны, Михаил Адольфович, мы из одного концерна, т.ч. хуле

Гы, доехала за 40 минКак ехала?
Как ехала?Ага напиши подробно - перенесем в ФАК.
А то я просто не взялся тебе ничего советовать.
З.Ы. Кстати сегодня утром (в 10.00) доехал до Курского вокзала за 45 мин.
Косыгина-Канатчиковский-Загородное-Дубининская-Садовое.
Ленинский стоял жестоко.
З.Ы. Кстати сегодня утром (в 10.00) доехал до Курского вокзала за 45 мин.Вот интересно, по набережной Москвы реки до Устьинского моста и дальше по Яузе не быстрее было бы?
Косыгина-Канатчиковский-Загородное-Дубининская-Садовое.

Вот интересно, по набережной Москвы реки до Устьинского моста и дальше по Яузе не быстрее было бы?Я когда выезжал думал, что ленинский уже свободен (время 10.30 если быть точным).
А когда увидел, что стоит - пришлось реагировать по обстановке.

В итоге почти нигде не стоял.
А когда увидел, что стоит - пришлось реагировать по обстановке.А, ну тогда понятно

Просто ты видимо через Жуков проезд ехал, а он как раз к набережной выходит...
Правда, там пробки бывают, надо признать, и нередко

Просто ты видимо через Жуков проезд ехал, а он как раз к набережной выходит...Я же написал.
Правда, там пробки бывают, надо признать, и нередко
Дубининская-Садовое.
На Жуков пр я даже не совался, все равно он нихрена не ехал.
должен признать, 3.2 автомат круче даже чем 2.5 ручкадействительно странно, интересно почему?

действительно странно, интересно почему?потомучто круче

да беспесды, толька дорага =)

Выше люди правильно написали. Ещё могу посоветовать http://www.rudorogi.ru/ помогает составить маршрут и оценить время когда едешь в новое место.