Запах тухлой рыбы в машине
или научи его курить в машине.
Как избавиться? У друга рыба потекла в багажнике на полик. Терь никак не может избавиться от вони в салоне, хетчбекэто пиздец! очень долго будет вонять!
А еще помогает проветривать, промывать. И химчистка ввсего салона.
У друга рыба потекла в багажнике на полик."Полик" под замену, остальное - химчистка.
химчистка ввсего салонажелательно своими руками и ваниша (или стирального порошка) не жалеть.
Химчистку рекомендуется делать в лесу с елками
еще можно попробовать поснимать сиденья, ковер, обшивки багажника и почистить все это отдельно.

рыба посерьезнее молочка будет
я как-то пролил моторное масло в багажнике и не заметил. В результате машина постоянно стала покрываться масляной испариной изнутри - пришлось поменять ковер багажника и устроить ген уборку с фейри.

прокладывала всё газетой, впиталось и норм, зато гнить меньше будет
Проливал всякие масла в багажнике и похуй.
Проливал всякие масла в багажнике и похуй.прикольно, а у меня в велюр оно въелось и периодически испарялось

подозреваю что у Глеба велюр ужэ давно сам испарился

К сожалению у меня там до сих пор велюр. Как бы.
К сожалению у меня там до сих пор велюр. Как бы.а я думал в тру джипах всегда резиновый пол в багажнике.
прокури её. прокурииии еёё!
Боюсь это счастье закончилось ещё в прошлом веке. Сейчас максимум как дополнительная опция за кучу бабла. В самодельных же тру автомобилях - алюминий.
Боюсь это счастье закончилось ещё в прошлом веке.А опции взять и выкинуть тоже нет?
Надо что-то взамен.
Средство Dufta Car попробуйте. У меня история покруче была, я на неделю отдыхать улетела, а рыба в машине осталась. Вообще думала придется весь салон менять. Ничего, отмылось все.
У меня муж оставил кусочек мяса в багажнике и так простояла машина пару дней.Когда муж полез в багажник чтобы положить пакеты там был такой запах неприятный что дышать невозможно было.Что я только не пробовала.Свекровь дала средство смелофф.Помогло уже на второй день.
Если бы сразу думаю заметили и тчательно отмыли, то запах был бы минимальным, а то бы совсем исчез. А если на то пошло, что запах уже вьелся, то надо пользоваться какими то средствами от запахов.Мне, например, помог Одоргон в виде спрея, запах на ковре легко. Думаю и вам поможет.
Да сейчас полно разных средств. Лично я тоже одаргоном пользуюсь. Средство не дорогое, но запахи устраняет практически все, которые встречаются в авто.
Слышала что наша верный спирт помогает, протрите и оставьте проветриваться
Слышала что наша верный спирт помогает, протрите и оставьте проветриваться
попробуете хорошую мойку
на мойку отвезти
точно
"Полик" под замену, остальное - химчистка.