Крепление навигатора

Можно оставить как крайний вариант
У меня держатель для КПК, блин, от стекла отваливается, присоска плохо держит. Неудобно ездить. Как прикрепить?..может новую купить? я себе купил в ионе за 500р, прилепил 1 раз (недели 2 назад) - до сих пор висит
а то внутри некуда, на лобовухе обзор закрывает
поэтому прилепил снаружи на левое стеклоснаружи? телефон в пробках не тырят?

Надо просто пользоваться своей машиной, а не беречь её для продажи. Вы её для кого покупаете, для себя или для другого хозяина? Так что саморезы в торпеду и всё.
Ну а для тех, у кого рука не поднимается вкрутить саморез в торпеду, могу предложить такой вариант. Наклеиваете тонкую деревянную дощечку на торпеду, саморезы вкручиваете в неё. Выглядеть будет ппц уёбищно, на клею будет держаться так себе, зато перед продажей можно оторвать и растворителем смыть следы клея.
Присоска это буквально на соплях. На синтетических соплях.У меня на присосках 2 девайса, один из них отклеивается раз в 3-4 месяца, зато никаких уебищных дырок в торпеде + всегда можно перевесить в другое место или машину.
саморезы в торпеду и всёпеши исчо!

а что, у тя злые дяди гарантию отнимут?

У меня на присоске висит антенна GPS, которая легче КПК раз в 10, и она отваливается примерно раз в месяц.
> зато никаких уебищных дырок в торпеде
Зато у меня никаких уёбищных проводов по салону, опять же "соплей". Провода питания, антенный и провод данных запрятаны внутрь торпеды. Навигатор как бы становится частью машины (правда съёмной). А дырок в торпеде не видно, ведь поверх них стоит кронштейн навигатора.
Можете смеяться над саморезами сколько хотите, но присоски это для плавной езды по ровному. Мне они абсолютно не подходят. И как видим у тоже. А ты Шпонгл смейся дальше, ты уже показал что тебе можно навигатор хоть в бардачке возить, всё одно ты им пользоваться не умеешь. Да и ездишь ты исключительно по ровным поверхностям, раз считаешь, что присоска - нормальный крепёж для навигатора.
на торпеду - да. тып сам купил авто после глеба где куча саморезов в неположеных местах?Ты машину для себя купил или для кого-то другого бережёшь? Постарайся ответить именно на этот вопрос, а не уйти от него, как ты любишь делать.![]()
тып сам купил авто после глеба

Вот именно после Глеба - да(если бы мне нужно было авто этого класса).
Просто авто с дырками от саморезов в торпеде - надо смотреть так же как и авто без дырок.
Только не надо доводить до абсурда, ессно, если дырок столько(или они так сделаны что портят эстетический вид - не купил бы.
Да и ездишь ты исключительно по ровным поверхностям, раз считаешь, что присоска - нормальный крепёж для навигатора.ух разошелся!

машина требует бережного отношения иначе она тебе сама вкрутит шуруп

А так - заводица с поль абарота, машЫн звЭрь, маленький дырочка в торпеда на скорость нЭ влыяет - ты паслющай вах какой прямоток! Сэль и поэхаль короче
Твоё бережное отношение это за 35000 километров ни разу не осмотреть подвеску.
он вроде ее на ТО возил
Твоё бережное отношение это за 35000 километров ни разу не осмотреть подвеску.такова щас авто-фелософея, селяви! покупаеш и ездиш не выебываешся (соблюдая регламентные ТО разумеццо чтоп гарантия была, + каска ващще успокаивает все нервы а если чота хоццо поменять то копиш бабло на новую тачку. у самого же подпесь типа шатап&кодинг!
, а если чота хоццо поменять то копиш бабло на новую тачкуЧасто тогда тебе кредиты придеццо брать, коли для замены каждой детали подвески будешь новую тачку брать
и ездиш не выебываешсяеще бы ты на форуме не выебывался, было бы совсем красиво
такова щас авто-фелософея, селяви! покупаеш и ездиш не выебываешся (соблюдая регламентные ТО разумеццо чтоп гарантия была, + каска ващще успокаивает все нервы а если чота хоццо поменять то копиш бабло на новую тачку. у самого же подпесь типа шатап&кодинг!Так эта философия - полная противоположность бережному отношению. Хули ж тогда ляпнул про бережное отношение?
P.S. А от ответа на прямо посталенный вопрос ушёл. Как всегда.
P.S. А от ответа на прямо посталенный вопрос ушёл. Как всегда.продолжай..
может новую купить? я себе купил в ионе за 500р, прилепил 1 раз (недели 2 назад) - до сих пор виситДа старая вроде ничего на вид, морозы наступили - стала отваливаться

Вот уж будет буквально на соплях

Присоска это буквально на соплях. На синтетических соплях.Кстати есть еще вариант держатель в решетку обдува. Правда, не совсем перед глазами тогда экран будет.
Надо просто пользоваться своей машиной, а не беречь её для продажи. Вы её для кого покупаете, для себя или для другого хозяина? Так что саморезы в торпеду и всё.
Ну а для тех, у кого рука не поднимается вкрутить саморез в торпеду, могу предложить такой вариант. Наклеиваете тонкую деревянную дощечку на торпеду, саморезы вкручиваете в неё. Выглядеть будет ппц уёбищно, на клею будет держаться так себе, зато перед продажей можно оторвать и растворителем смыть следы клея.
> и плюнуть, и приклеить, и спиртом протеретьДля любителей натурального!
Вот уж будет буквально на соплях

Снеси (или вынеси в отдельный тред) пожалуйста все из этой темы, не относящеся к программам навигации и их обсуждению и переименуй тему в "Тестирование программ для навигации".
Потому что тема мне именно интересна, так как хочу найти оптимальный вариант навигации по городу в режиме вечер буднего дня в Москве.
А читать про саморезы в торпеде и умозаключения по этому поводу шпонгла мне совершенно неинтересно.
Постараюсь. На будущее замечу, что если пользователи сами находят начало новой дискуссии и присылают notify со словами "отделить от этой точки", то модераторам становится очень удобно.
У меня Garmin на присоске висит уж полгода
Нужно просто протереть присоску и стекло, чтобы пыли там не было и др. посторонней хуйни. Особенно по краю присоски. Это сильно на прочность присасывания влияет+1 можно даже спиртом протереть
можно даже спиртом протеретьВ смысле, спирта жалко, но для такого дела можно?

Ты машину для себя купил или для кого-то другого бережёшь?А почему это должно противопоставляться?
Я делаю и то и другое. Просто я эту машину купил не навсегда, и дырки в торпеде уменьшают рыночную стоимость машины. Поэтому я берегу машину, пока это не доставляет мне особых неудобств.
По теме: висит КПК на присоске, не отваливается уже года полтора. Иногда снимаю.
А почему это должно противопоставляться?Потому что иногда выходит так, что это само противопоставляется. Компромиссное решение не может быть найдёно. Или одно или второе.
+1 можно даже спиртом протеретьА спирт не окажет отрицательного воздействия материал присоски? Слышал че-то такое. Типа потрескать может.
Скорей наоборот - полимер набухнет.
Ну а для тех, у кого рука не поднимается вкрутить саморез в торпеду, могу предложить такой вариант. Наклеиваете тонкую деревянную дощечку на торпеду, саморезы вкручиваете в неё. Выглядеть будет ппц уёбищно, на клею будет держаться так себе, зато перед продажей можно оторвать и растворителем смыть следы клея.тоже самое, только пластиковую "дощечку"
Компромиссное решение не может быть найдёноКрепление для навигатора - не тот случай.
Она же вообще намертво к стелу присасывается! Оторвать имхо вообще нереально

Крепление для навигатора - не тот случай.И каков компромисс?
Тока у меня ни разу не отваливался навигатор, висящий на присоске?Мой у предыдущего хозяина два года висел и не отваливался. А тут взял и - опаньки! Всему есть конец, запасись терпением
Она же вообще намертво к стелу присасывается! Оторвать имхо вообще нереально![]()