[help] владельцам Мазда про КАСКО
Или это все не важноесть еще альтернативный подход... выбираешь страховую, где тебе если что, могут посодействовать свои люди...
какая страховая в эти сервисы направляет на восстановительный ремонт?
У основных страховых, как правило, на выбор несколько сервисов официалов по каждой модели машины.
А вообще наверное можно прозвонить 2-3 страховых из Топ-10 - явно хоть одна из них направляет один из перечисленных сервисов официалов, по крайней мере это быстрее, чем выяснять то же самое на форуме.
Когда у меня была мазда, я страховался в ВСК, сервисом по страховке воспользоваться не довелось ни разу, но в принципе было пофиг куда направили бы.
В Блок тоже звонила, они сказали, что договора есть со всеми, но кто отправляет не знают
Поэтому и интересуюсь у реальных владельцев, кто живет со мной в одном районе. Согласись, в НЕзависимость от ГЗ при полном рабочем дне гонять в будни замучишься, а вот РОсгорстрах направляет именно туда. Уралсиб - в Перово.
На всех форумах пишут люди, которые выбирают страховку, а реальные случаи контакта со страховой - это практически везде неинформативный негатив
вот только я не уверена, сколько еще тут проработаю

Согласись, в НЕзависимость от ГЗ при полном рабочем дне гонять в будни замучишься, а вот РОсгорстрах направляет именно туда. Уралсиб - в Перово.Ну во-первых, гонять в сервис не предполагается каждый день. Или я ошибаюсь?
Во-вторых, поездка в сервис на ремонт по страховке - это в любом случае специальное мероприятие, на которое нужно как минимум несколько часов закладывать, не считая визита (а возможно и не одного) в страховую компанию, в ГИБДД/милицию за бумажками/оформлением и т.п. Это ж не на заправку заскочить в обеденный перерыв. Поэтому принципиальной разницы куда ехать я не вижу, это в любом случае съест прилично времени, так что возможно на полдня-день придется отпрашиваться с работы...
Я бы ориентировался на качество работ в самих сервисах, а не на расстояния до них.
чтоб еще там эксперт был, а не ездить в Центр по урегулированию убытков черти куда.
Боюсь, что центра урегулирования убытков не избежать. По одному лишь страховому полису в сервисе ремонтировать не будут - потребуется направление на ремонт от страховой.
насчет гонять не часто в целом согласна, но как минимум при одной аварии 2 раза - отдавать и забирать. А если обнаружатся еще скрытые повреждения - еще пару раз. поэтому я считаю, что это большой плюс, если ехать без машины на сервис на общественном транспорте занимает менее часа. к тому же очень хочется, чтоб можно было забрать, например, после работы, а потом недолго добираться.
Меня прежде всего интересует реальный опыт тех, у кого новая застрахованная по КАСКО Мазда (у этой машины меньше офиц сервисов, чем у других многих популярных марок)
УралСиб направляет в Блок
меня поражает, с какой уверенностью говорите о том, о чем не имеете представления.Меня поражает то, с какой уверенностью Вы судите о том - имею ли я представление о чем говорю, или нет

у некоторых страховых эксперт в сервисе. приходит в определенное время и осматривает, потом сразу дает направление
Ключевое слово здесь - "некоторые".

А скорее всего - таких компаний в Москве 2-3, если вообще не единственная. Готов поспорить, что подавляющее большинство страховых таких услуг по КАСКО не предоставляет.

Меня прежде всего интересует реальный опыт тех, у кого новая застрахованная по КАСКО Мазда
У меня было 2 мазды, застрахованные по КАСКО

PS Если вы считаете, что в каждом сервисе официалы только сидят и ждут вашего визита с побитой машиной - это большая ошибка. В некоторых оф. сервисах очередь на ремонт достигает 3-4 месяцев, где-то меньше, но чтобы было меньше недели - это редкость и скорее исключение. Если вы думаете, что сразу после аварии вы едете в сервис и ремонтируетесь там по направлению спеца, который там же в сервисе представляет страховую компанию - это еще бОльшая редкость, т.к. основанием направления на ремонт являются документы из ГИБДД/милиции, а они делаются не за один день и не за один приезд в ЦЕНТР УРЕГУЛИРОВАНИЯ УБЫТКОВ страховой компании. Если вы считаете, что эксперт по оценке ущерба, представляющий страховую в сервисе официального дилера, будет еще и разгребать бумажки из ГИБДД и оформлять как положено все бумаги по ДТП - вы бредите.
Я допускаю, что где-то возможно совмещен центр урегулирования убытков с сервисом оф. дилера, что также является редкостью. С учетом вышесказанного, я советую не искать то, что поближе, а выбрать то, где подобная система вообще существует, потому что похоже на сказку.
Меня поражает то, с какой уверенностью Вы судите о том - имею ли я представление о чем говорю, или нетДа, наглая особа.![]()
Боюсь, что центра урегулирования убытков не избежать.
если ключевое слово - некоторые, то и должно быть написано, что "в большинство случаев не избежать"
Все что в PS прекрасно знаю, вопрос был в том, куда направляют и кто где чинит. У Вас было 2 раза КАСКО на две новые Мазды - где Вы их обслуживали хоть, если и не чинили по страховке?
Готов поспорить, что подавляющее большинство страховых таких услуг по КАСКО не предоставляет.да нет, предоставляют почти все, но за +1-5% к стоимости каски

Ключевое слово здесь - "некоторые".Да нет, почти все на самом деле нечто подобное предоставляют. Только эксперт естественно не в сервисе, а выезжает на место ДТП, сразу на месте описывает повреждения, и выдает направление в сервис на ремонт. Но система эта зачастую тоже работает неидеально.
А скорее всего - таких компаний в Москве 2-3, если вообще не единственная. Готов поспорить, что подавляющее большинство страховых таких услуг по КАСКО не предоставляет.
я имела в виду эксперта именно в сервисе. у ресо есть такая фишка, у других не узнавала
это не аварийный комиссар называется?Имено так и называется. Эксперт именно в сервисе дйствительно мало у кого есть, и непонятно зачем он там вообще нужен, честно говоря.
Оставить комментарий
masha
Я жду Мазду 2. Выбираю страховую. У меня сложилось впечатление, что по уровню "сервиса" все примерно равны (из 10-15 наиболее популярных компаний про всех в интернете и гадостей и похвал много написано.Поэтому у меня есть вот такой еще важный критерий: сервис, которому я доверяла, закрылся, поэтому буду чинить у официалов. НА Мазда их можно на пальцам пересчитать, а относительно близко к ГЗ (потому что через всю Москву пилить в серсис, потом еще с работы отпрашиваться, времени может не быть, тк работаю, ессно) - только Блок на Профсоюзной, Кунцево и Мейджор.
Поэтому вопрос: какая страховая в эти сервисы направляет на восстановительный ремонт? Желательно, чтоб еще там эксперт был, а не ездить в Центр по урегулированию убытков черти куда.
Или это все не важно, а формчане-владельцы Мазда иначе эти вопросы решают? Если да, то как?
(вроде вчера создала тему, но она пропала, так что не ругайте)