Автопробег Димитровград-Севастополь-Ялта-Саратов-Димитровград

ero2

Выехали 2 августа. В связи с лесными пожарами в Воронеже сначала решили ехать черех Волгоград, Ростов-на-Дону и т.д. Но посоветовавшить послушав отзывы о южных трассах сразу отсеяли такой вариант. В результате путь оказался такой: Димитровград-Ульяновск-Пенза-Тамбов-Воронеж-Белгород-Запорожье-Милитополь-Симферополь-Севастополь. По километражу получилось 2300 км. Добрались аж за 3 суток! Во-первых, мы не особо спешили, во-вторых, ехали 2 водителя с годовалым стажем. Брали с собой радар-детектор (который ни разу не помог тк все моргали фарами перед ментами) и навигатор без которого мы бы ехали не 3 а все 4 дня:) На границе стояли 3 часа. Но если в Росии трассы более-менее ничего и народу на них не сильно много, то на Украине дороги более убитые, исключая автостраду около Харькова, а ментов там по трассе стоит как грибов после дождя! Каждые 20-30 км точно, а то и чаще. Но ВСЕГДА ВСЕ моргают фарами. В Самом Севастополе дороги веселые: где брусчатка, где грунтовые, где еще хуже. По горной местности на автомате ехать просто невозможно, только ручной режим.
Ну и конечно Саратовские дороги это просто песня:) О них слагают легенды, тк кошмар начинается еще в области, а в самом городе лучше пешком ходить:) В целом от Крыми остались только хорошие впечатления
Ну и немного фото







ssnickerss

 
Ну и конечно Саратовские дороги это просто песня:)

Эталоном хуевых дорог вообще считается кировская область. Поправьте, если не так.

alex471

3 суток
афигеть

gainward

Поправьте, если не так.
я бы не рискнул поправить

Wormkeeper

отличные бантики :D

ego_trip

мда...
сисек уже не надо

ero2

Как раз в это время проходила автоэкзотика 2010. Особых впечатлений данное мероприятие не произвело:( Было мало народу, машин тоже как-то не особо много. Учитывая то, что вход стоил 800р а смотреть там практически нечего было, то оцениваю мероприятие на 3+.

stm5418699

вход стоил 800р
:grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: