Сделать магнитолу самому
не ебать мозг а купить магнитолку за 1600р
Наушники
на гец-клубе смотреть, как делают колхозный вход с айпода?
итак, есть машина Getz, iPod touch и неистребимое желание слушать хорошую музыку
как это грамотнее организовать?
человек, разбирающийся в схемах есть? если да - разбираем магнетолу, находим уселитель, подводим к нему провод от наушнеков ипода.
исчо как вореант - купить усилок работающий от 12В в чипидипе и падклучить через нево к динамекам.
если жэ организовать надо па-гуманитарному то либо магнетолка деш0вая, либо я видел милиписечные такие калоначки продают для иподв всяких.
Ещё из плохих решений можно посоветовать FM трансмиттер.
Неужели там нет аудиовхода? Может в бардачок выведен?
надеюсь в скором времени купить новую машину со встроенной магнитолой...так там встанет та же проблема скорее всего

там можно будет диски пехать, подсказывает КО.
iPod touch и неистребимое желание слушать хорошую музыкувообще с такими исходными данными грамотнее всего через наушники
как это грамотнее организовать?

там можно будет диски пехать, подсказывает КО.Которые с высокой вероятностью должны быть записаны как CD диск.
Ваш КО.
итак, есть машина Getz, iPod touch и неистребимое желание слушать хорошую музыкуНеистребимое желание купить iPod сработало, и на магнитолу денег больше нет.![]()
обычно как для наушников там дырка - подрубай туда iPod и слушай
По теме - вот контора, они делают AUX-входы к штатным магнитолам, позвони им, узнай, возьмутся ли за твою. Денег хотят немного, но, наверное, зависит от машины/магнитолы.
флеш-фм-трансмиттер от прикуривателя за 5 рублей. Давно все юзают.
Неистребимое желание купить iPod сработало, и на магнитолу денег больше нет.Даже если деньги есть, то синхронизировать магнитолу с компом дома, обычно, геморнее =)
Есть отдельные случаи, когда это становится реальным (usb-флешка, sd-карточка).
Но все равно, сделать так, как это в том же айтюнсе сделано (например, треки присутствующие в нескольких плейлистах не занимают доп место) с нашим выбором магнитол - в общем, лично я умеющих такое не знаю =)
Файловые системы ISO 9660 и UDF, используемые в CD и DVD соответственно, поддерживают hard links. Что ещё нужно?

пока останавливаю свой выбор на чем-то таком:

(фм-трансмиттер для ipod

правда, пока не очень понятно, где его можно купить..

исследования продолжаются..

Только послушай сначала, устроит ли качество: договорись с продавцом о возможности возврата. Я свой сдал после тестдрайва)
А какая всё-таки магнитола в машине? Перепиши модель.
Все равно геморно (ну то есть спрашивать про софт менеджения линков под винду даже и не буду не уверен, что магнитолы линки схавают (не знаю как это там реализовано, но если реализовано костылем, то в железе на это могли тупо забить, ты кстати не проверял? неудобная перезапись, не очень много места по современным меркам, большой размер носителя.
Не проверял, но по сути своей hard link такая штука, что для читателя файловой системы не нужна никакая дополнительная поддержка.
Только послушай сначала, устроит ли качество: договорись с продавцом о возможности возврата. Я свой сдал после тестдрайва)неужели всё так плохо?

(начинаю подумывать о покупке новой магнитолки...

(начинаю подумывать о покупке новой магнитолки...Это самый правильный вариант имхо. Бери сразу с выводом усб и нах гейфон.)
Пользовался трансмитером где то полгода - так себе удовольствие. Лучше чем ничо конечно. Но качество - жопа, особенно прикольно на неровной дороге.
неужели всё так плохо?Конечно плохо.
(начинаю подумывать о покупке новой магнитолки... )
но если колонки родные гетсовские, то вполне возможно что смысла покупать мафон нет - звук будет говно хоть с трансмиттером хоть без.
Это самый правильный вариант имхо.
буква "х" лишняя: нужно со входом USB и входом для айфона. Щас многие магнитолы спецыальный вход для айфона\айпада имеют, чтобы с кнопок управления магнитолой на руле песенки на оном девайсе переключать. Если о новой машинке мечты есть, и айпад всегда с собой - имхо, нужная фича. Магнитолку-то скорее всего ничего не помешает и в новую машЫну переставить.
Бери сразу с выводом усб и нах гейфон.
чтобы с кнопок управления магнитолой на рулеЧтоб они заработали с нештатной магнитолой прийдется некисло поебаться.
Щас многие магнитолы спецыальный вход для айфона\айпада имеют, чтобы с кнопок управления магнитолой на руле песенки на оном девайсе переключать.Меня вот просто пиздец как вымораживают разные типы выходов. Понапридумывают всяких гейфонов, хуенов, гейпадов и к ним овер 9000 кабелей - хуле, каждая фирма хочет выебнуцо - мол мы не такое говно, как все. Есть усб, если место экономим - есть мини усб. К унификации надо ж стремицо.
да нет нужно выкинуть гейфон нахуй, и купить нормальный плеер, который по юсб как флешка видится.
Меня вот просто пиздец как вымораживают разные типы выходов.+1, ч0
К унификации надо ж стремицо.Ну вот все и стремятся. Тока каждый к своей блин

да нет нужно выкинуть гейфон нахуй, и купить нормальныйв принцЫпе, это же можно и про сам гетц посоветовать

в принцЫпе, это же можно и про сам гетц посоветовать :LOL2:это не решит проблему ТС в общем случае, да и офтоп это

в принцЫпе, это же можно и про сам гетц посоветовать

и купить нормальный плеер, который по юсб как флешка видитсяРебята, а можно конкретные примеры?

я ничего в этом не понимаю и, видимо, куплю то, что вы посоветуете..

тратить много денег не планирую, т.к. в новую машину эту магнитолу ставить НЕ буду
Ребята, а можно конкретные примеры?тыц
любую с поддержкой ойпода бери если критично что с него надо слушать
если нет просто бери любую с ЮСБ
тыц
Очень не понравилось управление Clarion (то есть вообще пипец зато нравится у Kenwood.
Вот что мне непонятно в ценообразовании магнитол. Неужели DVD привод настолько дороже CD-привода стоит?
Неужели DVD привод настолько дороже CD-привода стоит?пофиг. Ни тот ни другой не нужны в современном мире. Нужен ЮСБ и блютус
любую с поддержкой ойпода бери если критично что с него надо слушатьспасибо! просто в айподе очень удобно выбирать музыку.
а разбираться в куче папочек на маленьком дисплейчике магнитолы и тыкать в маленькие кнопочки - по-моему, сомнительное удовольствие

купил себе gps навигатор digma, который тут уже советовали, стоит ~5300, 2 гига встроенной памяти, плюс возможность расширения флэшками microsd, ну и fm трансмиттер, настраиваешь радио, настраиваешь навигатор, и все в порядке. Одной вещью сразу все проблемы решишь:)
ссаный aux стоит как полноценный комплект какого-нибудь xcarlinka, где есть уже этот самый aux, usb вход, слот для карт и тп
купил себе gps навигатор digma ... ну и fm трансмиттер
. Одной вещью сразу все проблемы решишь:)
Не смог пройти мимо.
Kensington LiquidAUX

вот тут дядя на youtube объясняет, как это работает..
в Москве можно купить за 2300

что думаете?

я п за 2300 магнетолу купил.
а разбираться в куче папочек на маленьком дисплейчике магнитолы и тыкать в маленькие кнопочки - по-моему, сомнительное удовольствиеставиш на рандом и наслажлаешься
я п за 2300 магнетолу купил.+1
У тебя аукс то есть на магнитоле? 10 раз уже в теме спросили. Если его нет, то думаю что полезность этого девайса 0. если он есть то чуть более чем 0.
я п за 2300 магнетолу купил.за 2300 с выходом для айпода нет
да и вообще, из всех, что есть, мне ни одна не нравится на все 100 - в отзывах пишут, что либо тупое меню, либо панель очень сложно вставляется (в частности, очень понравилась вот эта, но все до одного жалуются, что мордочка очень неудобная

1. какая у тебя магнитола?
2. на айфоне нет выхода на обычные наушники (3.5" mini-jack)?
надо посмотреть, написано ли на ней, что за модель

у айпода - самые обычные наушники 3.5".
у айпода - самые обычные наушники 3.5".тогда если на мафоне есть аукс (дырка круглая как для наушников) то можно подключить айфон проводом за 50 р, а если нет то и приблуда на которую ты дала ссылку не поможет.
Бери вот такой мафон http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=6051...
и втыкай через аукс (справа внизу на рисунке еще и блютус есть - будет как гарнитура в телефоне.
Единственно что привыкну в флешке и блютусу, очень проблемно будет ужиться со штатным мафоном в новой машине если их там не будет.
за 2300 с выходом для айпода нетвыход для ойпод это значит, что можно кнопочками на мофоне переключать музыку с айпода. Если тебе это неудобно подойдет любая с аукс. Хоть за 100 рублей б/у кассетная.
еще и блютус есть - будет как гарнитура в телефоне.Тогда уж и музыку проще по блутусу сразу гнать, никаких проводов ненадо. хотя хз как там с поддержкой на айподе.
тогда если на мафоне есть аукс (дырка круглая как для наушников) то можно подключить айфон проводом за 50 р, а если нет то и приблуда на которую ты дала ссылку не поможет.нету сил больше терпеть - пойду смотреть, есть ли аукс на магнитоле..
Лучше модель перепиши наконец)

если верить яндексу, aux есть!

есть там вход, но он сзади, и нужен переходник KS-U57 или даже лучше KS-U58, на ебае находится за 5 бачей (за неоригинал у нас может тоже можно купить
нужен переходник KS-U57 или даже лучше KS-U58т.е. без него никак?

скока можно на

если на мафоне есть аукс (дырка круглая как для наушников) то можно подключить айфон проводом за 50 римеется в виду обычный джек 3.5 на джек 3.5?
имеется в виду обычный джек 3.5 на джек 3.5?да
вот покупай и подключишь - 9 бачей стоит
http://cgi.ebay.com/3-5MM-INPUT-ADAPTER-JACK-iPOD-MP3-JVC-KS...
еще вот такой есть - для ипода дырка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUX-INTERFACE-CABLE-iPOD-iPHO...
варианты действительно хорошие, наверное..

но тред временно закрывается по причине взрыва мозга

Проблема достать эти детальки, что ли? Давай мы закажем

если честно, то я от жары не могу трезво рассудить: покупать новую магнитолу? изобретать что-то с уже имеющейся? забить на всё и слушать радио?

жара спадет, и я решу

а пока подключу к айподу портативные колонки на батарейках и буду кататься

но тред мне очень помог! всем участникам большое спасибо!

надумаешь подключаться к существующей магнитоле или будешь устанавливать новую - приезжай к нам в сервис.

спасибо!
а по остальным вопросам к вам можно?

Да, в т.ч. по юридическим и медицинским.
по всем, связанным с четырехколесными друзьями
спасибо!
а по остальным вопросам к вам можно?

запугаешь сейчасЯ? это МЕНЯ тут так запугали (запуТали?

шучу! просто столько информации с большим трудом помещается в голову гуманитария

ее надо переварить.. хотя бы до утра!

Да, в т.ч. по юридическим и медицинским.кстати, недавно повесил в офесе специальную пробковую доску. пришпиливаю туда визитки клиентов, которые имеют "ценную" профессию. там уже есть один стоматолог и один юрист

по всем, связанным с четырехколесными друзьямиВ четвертый раз загорелся check, свечи меняли, инжектор полностью чистили..
катализатор, говорят, мог полететь

ищу надежных людей для постановки точного диагноза и исправления проблем!

да-да! у меня такие траблы, а я парюсь с магнитолой! гуманитарии - что с нас взять?

номер ошибки какой?
Да, в т.ч. по юридическим и медицинским.это к дорогому vdv..
а к тебе по каким?

Если надо кого-то загнобить.
номер ошибки какой?номера не помню, но ошибка с первого раза указывала на катализатор

просто надеялись на то, что дело в другом, и ходили вокруг да около

Если надо кого-то загнобить.ты для этого пришел в этот тред?

зря, я неинтересная жертва

я неинтересная жертваты абсолютно прав, он гнобит советчиков

пробег у машины какой?
пробег у машины какой?87 тыщ

катализатор, да?

катализатор должен еще пожить. его состояние можно оценить по многим косвенным признакам (звук выхлопа, потеря мощности, нагрев выпускной системы до катализатора и т.д. еще на твоей машинке скорей всего его можно увидеть, разобрав сочленение глушителя (если оно есть рядом с банкой катализатора)
его состояние можно оценить по многим косвенным признакам (звук выхлопа, потеря мощности, нагрев выпускной системы до катализатора и т.д. еще на твоей машинке скорей всего его можно увидеть, разобрав сочленение глушителя (если оно есть рядом с банкой катализатора)

...вот поэтому я и решила ограничиться магнитолой!

по теме: можно будет написать тебе приват после выходных, чтобы уточнить кое-что из написанного тобой?

катализатор должен еще пожить. его состояние можно оценить по многим косвенным признакам (звук выхлопа, потеря мощности, нагрев выпускной системы до катализатора и т.д.)А вот кстати, если кат звенит (видимо раскололся наполнитель или откололся кусок после удара но чек не горит - надо что-то делать или хуй забить?
А вот кстати, если кат звенит (видимо раскололся наполнитель или откололся кусок после удара но чек не горит - надо что-то делать или хуй забить?какое то время поездишь, потом соты осыпятся и забьют оставшуюся часть катализатора, при нагреве мотор будет терять мощность вплоть до того, что выше тысячи обороты вообще подниматься не будут
А чек на каком этапе должен загореться, когда забьется совсем?
у меня на бмв не загорался

Самая подстава что выбить то его дел на 5 минут. Но вот что делать со второй лямбдой непонятно, проставки, хуявки какие-то обманки и.т.д. и все везде пишут по разному, а по делу толком ниче не поймешь. Про принципы работы в явном виде вообще ничего не пишут нигде. Кто-то утверждает что резистор достаточно впаять вместо лямбды, где-то типа "высокотехнологичные" обманки продают по 10 тыщ.
поставь другой каталик и не нужно колхозить ничего
бесполезная же вещь
Самый лучший вариант.
вот покупай и подключишь - 9 бачей стоит
http://cgi.ebay.com/3-5MM-INPUT-ADAPTER-JACK-iPOD-MP3-JVC-KS...
еще вот такой есть - для ипода дырка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUX-INTERFACE-CABLE-iPOD-iPHO...
еще вот такой есть - для ипода дырка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUX-INTERFACE-CABLE-iPOD-iPHO...я наконец-то созрела!
вот только вопрос: сколько по времени могут идти до Москвы такие штуки?
и какая там общая процедура, если вкратце?

никогда не общалась с ebay...
надо зарегиться на ебае, на пайпале, ну и кредитную карту привязать
ну или попросить кого-нибудь у кого есть логин