Инструктор Юрий Константинович

daguiaro

Этого инструктора я всё равно буду менять. Просто хотелось услышать мнение общественности.
Слышала тут, на форуме, положительные отзывы об этом инструкторе, но на практике убедилась в обратном.
За 8 занятий что у нас уже прошли с ним, он ни разу не предложил мне езду по городу. Более того. Его машина настроена таким образом, что педалей сцепления и тормоза вполне достаточно чтобы выполнять фигуры на площадке. Получается, я до сих пор не пользовалась педалью газа ни разу! На мои робкие попытки предложить -таки попробовать ездить как люди, он возмутился, Что я слишком много хочу, и вообще если не нравится - чтоб меняла инструктора.
Сегодня на вождении он вообще занялся ремонтом стекла (там у него что-то с уплотнителем неладно было). Просто остановил меня на середине выполнения фигуры и занялся этим неотложным делом! 15 минут от полутора часов как не бывало.
Когда до конца урока отавалось 25 минут, он сказал мне пересаживаться, мол, уезжаем с площадки. В ответ на мою тихую посьбу сделать все фигуры еще по разу он возмутился:"А мне что, без обеда оставаться?!"
Может я слишком скандальная особа?
Меня беспокоит следующее: если я поменяю инструктора - не получу ли я в учителя дядьку такого же сорта? А вдруг все инуструктора- такие придурки?..
Кто учился в местной автошколе - поделитесь впечателниями, плиз...

altaar

15 минут от полутора часов как не бывало.
Когда до конца урока отавалось 25 минут, он сказал мне пересаживаться, мол, уезжаем с площадки. В ответ на мою тихую посьбу сделать все фигуры еще по разу он возмутился:"А мне что, без обеда оставаться?!"
Может я слишком скандальная особа?
Это нехорошо, очень нехорошо (возможно, ему просто с тобой не хотелось ездить - ну не сошлись вы характером, а он себя сдержать не смог).
А остальное - фигня, он даже может быть прав.

borispel

Это седой такой? На шохе?

NadezhdaZyk

нахуй пидараса!
у меня был инструктор, не помню как зовут, так он меня со 2 занятия в город направил... я даже попал в ДТП, поймав в жопу далбаеба на зубиле
т.ч. меняй инструктора, ПОДРОБНО рассказав в школе ПОЧЕМУ ты хош поменять, особенно про ремонт стекла. ему еще и песды ввалят потом. школа тод следит за своим имиджем

djkjlz196

Я по городу вообще с первого занятия катался, зимой. А развернуло на повороте перед камазом почему-то ближе к концу обучения :/

serega_w

Я тоже сразу по городу! Даже несмотря на то, что я за руль первый раз в жизни сел в автошколе, он меня все равно на первом же занятии погнал чуть ли не в самую оживленную часть города. Правда это не в Москве было.

ardilla

Я тоже первый раз с инструктором по городу поехал. На бензозаправку с первого раза зарулил
Пару раз тоже чуть в ДТП не попал. Инструктор помог, объяснил. Огромное ему за это спасибо.

DOKTOP

большинство таких.

daguiaro

не, дэу нексия...

daguiaro

блин, так я и подозревала...:-(

argus

>За 8 занятий

Как, кстати, успехи на площадке?
А вообщее, ты платишь — значит ты и решаешь. В город можно ехать хоть на первом занятии.

DOKTOP

просто дай пиздюлей Юрию Константиновичу.

olgyna

+1
в смысле, потом еще можно добавить (пиздулей)

daguiaro

из пяти фигур меня пока допустилитолько до четырёх:-) Змейку и разворот выполняю хорошо, парковку - плохо. Гараж - никак, так как начала его пробовать только на 8-м занятии..
Вроде как машину чувствую хорошо, но разве можно быть в этом уверенной, когда на газ так и не жму?:-(
Город попробовать хочется, но страшно:-)

daguiaro

я...эта....не умею их давать:-

xakatyp

Мой инструктор боялся со мной ездить, т.к. у меня в машине вообще отсутсвует какой-либо страх (он боялся вместо меня) Но он всё терпел, судорожно дергался, и каждое занятие мы сначала на площадке а потом в город! На каждом занятии много эмоций и нехороших слов, но мне было глубоко побарабану и я всегда жал на газ когда мне надо А вообще, психологически, тяжелая эта работа...

Kuda

года назад был у меня инструктор тот ещё далпаёп. Дядька лет так 60. Стаж вождения 35 лет, вс екром енего типа лохи. При том, что я уже цмел водить, он меня 5 занятий заставлял на площадке крутиться. Я просил его поехать в город, мол мне практика езды по большому городу нужна (учился водить в подмосковье он ни в какую. На этой почве посрался с ним. Отъездил с другим оставшееся. До сих с раздражением его вспоминаю.Ездил он на синей 99, у него ещё всё время спидометр на нуле стоял, сломанный.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: