бывают же идиоты 3

mike555ga

седня надо было мне съехать с трешки на комсомольский(ну точнее на фрунзенскую набережную) в центр. ну, развернулся под метромостом и уже почти доехал до трешки как хуяк! ваз2106 притирает бетономешалку за 3 машины до меня, и все дружно встаем за ними. Стоим минут 5, потом выхожу, смотрю на происходящее, вижу что чуваки из шестерки - молодцы, ужэ собираются отъехать от своей добычи дабы был проезд. Иду обратно, а за мной стоит еще одна шестерка, рядом с ней стоит баба-водитель и истошно давит на сигнал через окно, аж уши закладывает. Ну я ей довольно импульсивно высказал, что сигналить-то не стоит. Она ессно что-то ответила, типа "понаехали тут"(номера у меня 33 но сигналить прекратила. И все следующие минут пять, пока мы ждали проезд еще высказывалась. Наконец шестерка таки освобождает проезд, трогаемся. Медленно, ибо щель между бетономешалкой и припаркованными справа невелика.
Ну хуле, я спокойно еду по набережной, и тут это чудо-баба начинает меня обгонять, встраиваться передо мной и всячески давать мне понять - хуй знает ч0, но ч0-то наверное хотела объяснить. Короче, отвлекся я, и проехал из-за нее свой поворот.
Ну так вот, поворот я проехал, пришлось объезжать, и наработу из-за этого приехал через другой переулок. И что вы думаете? В моем обычном переулке стоит охуенная фура с аварийкой и за ней соотссно охуенная очередь из тех, кто поехал по обычному маршруту. Переулок-то односторонний и узкий.
Так что благодаря чудо-бабе не попал я в обидную пробку за 30 метров до работы. И так-то я на нее не обижался - ругалась она долго, но без явных оскорблений, а теперь и вовсе благодарен. Вот так бывает что и мудаки на пользу.

gainward

Так что благодаря чудо-бабе не попал я в обидную пробку за 30 метров до работы.
Не даст (с) :grin:
А по теме - она на теме эмоции сорвала, приехала на работу, подиненным меньше досталось
Так что практически все в плюсе :)

Akelasv

ну да, ну да... а подчиненные тогда на чём ездят, если она на шестерке?

gainward

а подчиненные тогда на чём ездят, если она на шестерке?
На метро Есть такой вид транспорта, не в курсе?

EABelov

на машинах бех крыши

armcho

имхо надо уметь видеть свою ответственность- поворот ты проскочил потому что тебе не было похуй на бабу и ты пытался либо понять что она говорит, либо сам ей хотел что-то сказать

mike555ga

поворот я проскочил потому что было аццки лень куда-то дергаться и я думал че мне делать с этой синей шестеркой перед моим носом. просто нажать на газ и уехать от нее нах по почти пустой набережной как ты понимаешь не было бы проблемой :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: