Где сделать ТО 120тыс для Hyundai Elantra
Хочу понять, в какой официальный центр лучше ехать, чтобы делать ТО 120тыс.ни в какой.
ездила к неофициалам, осталась не очень довольна, скажем так.
от официалов останешься очень недовольна.
продавай корейское говно, бери китайское
спасибо за совет, очень дельный. при покупке следующей машины обязательно к вам обращусь. видимо, вы большой специалист по корейским и китайским машинам.
На этой машине сможем провести ТО, включая замену ГРМ
сколько возмете за замену ГРМ с роликами и помпой и задних амортов на этой машине?
На этой машине сможем провести ТО, включая замену ГРМчота я вас не понимаю
то вы пишите типа ну вас нахуй, мы заебались с вашими форумскими развалюхами и больше их не делаем, то сами предлагаете провести ТО
Или у вас временно не сезон?

а можно поподробнее в личку скинуть информацию о вашем центре? а то пока не очень ясно с ценой, например.
поэтому и в выборочно. Выбираем, только те машины, которые известны.
продавай корейское говно, бери немецкое
почему удивлён?
Так, взбрело в голову :-)
зы. тред реально странный. вот и сиськи у ТС в первую очередь никто не требует

твой сплошной тупняк уже подзаебал

До этого по отзывам форума Хюндай ездила к неофициалам, осталась не очень довольна, скажем так. Решила, что замену ГРМ лучше проводить в надежном месте.А к каким неофициалам ездила? Я неоднократно слышал хорошие отзывы об "Автобан моторс", но сам к ним не ездил.