регрессия на ОСАГО при КАСКО
Страховая пострадавшего может предъявить твоей страховой по ОСАГО. но тебя это никак не коснется. Если имеешь в виду будут ли повышающие коэффициенты по ОСАГО, то узнай в конце года в своей страховой, были ли выплаты по твоему полису. Причем, если факт аварии есть, обращение есть, но выплат не было, то повышающего коэффициента не будет.
1. может быть, я бы не стал, все равно еще поцарапают.
2.
так по моей осаге он уже не сможет отремонтироваться, а смысл тогда посвоей Касаке ему ремонтироваться, если при сумме больше чем n USD ему в след году КАСКО больше насчитают
Что ты называешь регрессией?это когда я виноват у чувака каско, он по ней ремонтируется, но в след году ему не делают КАСКО дороже , так как была компенсация с моей ОСАГИ и по сути он за её счет ремонтировался....
а смысл тогда посвоей Касаке ему ремонтироватьсяудобнее
если при сумме больше чем n USD ему в след году КАСКО больше насчитаютвсе по разному деньги считают.
была компенсация с моей ОСАГИ и по сути он за её счет ремонтировался....она всегда меньше, чем стоимость ремонта у официалов.
остальное - особенности КАСКО в СК чувака.
Если еще есть вопросы - задавай.
Т.е если в аварии у потерпевшей стороны есть КАСКо, то виновник вообще на бабки не попадает, и год у него будет считаться безаварийным?
Я что-то не уверен в этом...

Если страховая денег за тебя еще в этот год не платила, то год безаварийный.
ок затем я (как уже писал) беру справку о безавраийности и с этой справкойсваливаю в другую страховую где и продолжаю страховаться по безаварийному коэф.(классу т.е получается я наебал страховиков, а мне честно говоря этого не хотелось!
ок затем я (как уже писал) беру справку о безавраийности и с этой справкойсваливаю в другую страховую где и продолжаю страховаться по безаварийному коэф.(классу т.е получается я наебал страховиков, а мне честно говоря этого не хотелось!такое бывает в двух случаях - чел виновен в ДТП менее чем за две недели до конца полиса.
чел оспаривает свою виновность
страховая щелкает забралом, запутавшись в своих бумажках.