Как уменьшить расход топлива на Тойота Креста
метро
сам п?здую в метро
я и пиздую. Непроверенных советов не даём.
стиль езды?
за понт надо платить... ваще лучше читать профильный форум, есть с десяток разных советов что надо делать... но иногда и после этого не помогает.
стиль езды - жесткий и быстрый
в городе так? опиши типичную поездку - время, скорость, продолжительность, пункты А и Б)
слышал что-то можно наколдовать - подкрутить....
э, але, ты вообще учел что сегодня 1е апреля?
э, але, ты вообще учел что сегодня 1е апреля?будто ты в остальные дни не врёшь
по городу и говорю
в городе так? опиши типичную поездку - время, скорость, продолжительность, пункты А и Б)
все эти параметры блин нужно замерить ....так на вскидку не скажу...
ну если ты в пробке стоишь хоть половину времени поездки, то это нормально абсолютно... Меняй машину, раз не нравится!
Или ездий нежно и медленно.
Я щетаю, что нужно купить Игнис.

дело в том что я живу не в москве. здесь пробки нужно умудриться найти...
ну если ты в пробке стоишь хоть половину времени поездки, то это нормально абсолютно... Меняй машину, раз не нравится!
Я щетаю, что нужно купить Игнис.есть лучшее решение

это что такое?
Я щетаю, что нужно купить Игнис.
если хочешь ездить агрессивно, и иметь сравнительно низкий расход - смотри в сторону гибридов
При глебиусе такого не было!
длина маршрута какая? едешь долго?
замени воздушный фильтр и свечи платиновые поставь - может уменьшится на литр расход
слышал что-то можно наколдовать - подкрутить....положить кирпичь под педаль газа - не будешь сильно газовать, расход уменьшится.
это что такое?Ты не знаешь?
замени воздушный фильтр и свечи платиновые поставь - может уменьшится на литр расход...и добавку в бензин, зеркала сними боковые, диски колесные и вообще все щели в машине скотчем малярным заклей, сними брызговики, поставь узкую резину, езди в зимнем режиме автомата, под педаль газа подложи кирпич, рядом посади нервную родственницу, езди только ночью...
так что скорее всего твой авто исправен. ну как вариант можешь проверить форсунки на распыл и показатели лямбды.
в маленьком городе расходы выше - это факт
так что скорее всего твой авто исправен. ну как вариант можешь проверить форсунки на распыл и показатели лямбды.
спасибо
буду смотреть
заглуши одну форсунку
Да нормальный расход у тебя для активного стиля езды.
Андрюх, ты что ли?
Не, не я