Отслеживает ли налоговая покупку авто
могут возникнуть влегкую, для это в сп-сч вписывается адекватная сумма.
с какой суммы следует напрягаться?
Ну вписывай там, пятак, и не парься. если з/п в районе 10 т.р. офиц.
ТОчно покупка хаты освобождает, но про машину не помню. пусть законники поправят.
а чем отличается справка-счёт от счёт-контракта? справку-счёт всё равно лучше оформлять через салон?
покупка хаты - даёт право налогового вычета, но это не по теме.
Справка счет оформляется в специальных заведениях при гиббд
ну так вот машины вроде тоже.

Да, на этом все и держитцо.

это все херня. никто не проверяет если меньше 10тыс. а если напишешь меньшуую. то при расторжении договора вернешь то что там написано
никто не проверяет если меньше 10тысоткуда такая уверенность? это точно?
ну меня уже четвертовали бы еслиб такое было. а вообще гаец знакомый говорил. но возможно скоро будет по другому(обещают любую куплю продажу машины в налоговую отправлять)

если поточнее узнаешь точно это и когда, было в клёва

Вообще по доверенности маза покупать.
никто не проверяет если меньше 10тысВы про баксы тут или про рубли?

Вообще по доверенности маза покупать.а это ещё как?

никаких справок- счетов.
У меня у товарища автопарк постоянно 5+ машин, никада никакая налоговая вопросов не залавала, а все потому что он по доверке ездит.

Снимаешь с учета и ставишь на себя. никаких прав не остается уже.
помоему раздули проблему из пальца...

Пишешь в справке счете 30 тысяч рублей и не паришься.
а не покажется странным налоговой покупка машины за такие деньги? за такое только битые продают...
и вот решил расторгнуть сделу и тебе верули толоко 30тыс.

а не покажется странным налоговой покупка машины за такие деньги? за такое только битые продают...а им какое дело? моя машина - что хочу то и делаю. Могу за рубль продать
to_: а по поводу расторгнуть сделку, выбирать наверное надо лучше и тщательнее сразу, по крайней мере у меня такой подход, тем более если покупать у частника

ЗЫ как говорицца, семь раз отмерь, один раз отрежь