сдача на права[кросспост из каррента]
UPD У медицинской справки, по идее, срок годности может истечь, и если ты не местный, то у временной регистрации.
Спасибо!
Срок действия запроса о том, что прав не лишали 3 месяца, поэтому если не местный придется отправлять его заново.
квитанции сейчас оплачивают не до сдачи, а после, перед тем, как права получить
пох когда их оплачивать, гайцам главное штоп в момент получения прав все квитанции были.
Срок действия запроса о том, что прав не лишали 3 месяца, поэтому если не местный придется отправлять его заново.Не буду спорить, рассказываю о том, что сам видел - я подал доки на сдачу экстерном где-то в октябре, а сдал экзамены и права получил перед майскими праздниками.

ну я к тому, что до экзаменов с квитанциями можно не заморачиваться
е буду спорить, рассказываю о том, что сам видел - я подал доки на сдачу экстерном где-то в октябре, а сдал экзамены и права получил перед майскими праздниками.Уточни пожалуйста год получения прав.
Срок действия запроса о том, что прав не лишали 3 месяца, поэтому если не местный придется отправлять его заново.всё правильно написал, приехал в гаёвню и снова начал сдавать.
Оставить комментарий
vovanchik9911
Сдавал на права весной экстерном, город не сдал с 3ей попытки, забил и уехал. Сейчас хочу снова сдавать, но срок действия теории уже вышел, нужно ли весь комплект документов собирать заново и вообще какая процедура?