Купить водительские права в Москве
Сдесь так не принято
сейчас с этим сложно стало. и по срокам и по деньгам. минимум месяца 4-5 ждать придется..
ЗЫ сцуки
Но когда искал инструктора по вождению, мне несколько раз откровенно предлагали купить права за цену в районе 20круб.
Фигасе цены растут! в начале 2000-х в протвино 500-1000, как мне говорили, стоили...
в области всегда дешевле.
Я конечно минусану для порядку, раз здесь заведено.это конечно глупо заведено, многие из тех кто минусует их купили.
и я их купил, хоть в автошколе и отучился в свое время.
вопрос вполне нормальный кстати.
и я их купилтогда какой смысл треда?
кто то тут вроде предлагал услугиЯ конечно, не одобряю все это, но по теме: иди ты в гаевню и решай вопрос на месте. всяко дешевле выйдет. и человечка нужного быстро найдешь.
тогда какой смысл треда?да не себе же . нафига мне трое прав ?

зы... если запощу - как продать пару водительских прав плюсы вернете ?

Ставьте мне плюсы, все передам пойсону потом

тогда какой смысл треда?8-е марта скоро...

да не себе же . нафига мне трое прав ?дык я не про то что себе
а про то почему ты не можешь щас у того же купить?
Ребят, поднажмите. Осталось 2 минуса до -50 пойзану про покупку прав
есть -50!

Не забывайте компенсировать минусы, а то как-то уже обидно будет!

надо постепенноПостепенно это не к нему!

Постепенно это не к нему!

еще один

Ае, пошел вверх, как я и думала
минус 1 и плюс 1

Что и требовалось доказать:

Есть возможность в содействии получения в\у , от вас паспорт и денюжки , по срокам 2-3 недели , все официально , получать в гибдд
сколько денег и какие гарантии?

Если есть свидетельство о окончании автошколы - гораздо дешевлесколько?
Есть возможность в содействии получения в\у , от вас паспорт и денюжки , по срокам 2-3 недели , все официально , получать в гибддоткрывай услугу в сервисах

АФАИК есть только один оффициальный способ получения прав:
Есть возможность в содействии получения в\у , от вас паспорт и денюжки , по срокам 2-3 недели , все официально , получать в гибдд
через два экзамена (теория + практика)

Так и происходит
Есть возможность в содействии получения в\у , от вас паспорт и денюжки , по срокам 2-3 недели , все официально , получать в гибддследующий в минус!