что же сволочи делают-то

eldikanskaya

Вчера, значит, приезжаю домой — кусок дороги средней разбитости подрезан, но пока ровно и всё нормально. Думаю — положат новый асфальт, получше будет, может лужа по колено собираться заодно не будет.
Значит, приезжаю сегодня. И что вижу — гандоны ещё сантиметров 10 земли выкопали. И вся дорога превратилась в лунный пейзаж — холимстая земля с торчащими отовсюду камнями, в общем, что без проблем можно только на Игнисе проехать.
Ну значит продвигаюсь я вперёд... Я ещё было сначала думал, что это не от того, что они ещё выкопали, а от того, что пидоры, которые строят там дома размесили всё в жопу и оно такое стало. Но там дорога с поворотом на 90 градусов перед огроженной территорией и там площадка получается, которую они не трогали (только поворот). И вот я вижу, что перепад высоты между мной и этой площадкой даже Глеб на 35-дюймовых колёсах заметит, и меня начинает посещать мысль, что где-то они закончили копать и чувак которые навстречу ехал как-то подозрительно крутился тут.
И точно пиздец — подъезжаю и вижу что впереди прыгать вверх надо, чего корейцы не предусмотрели. Там-то народ небольшой съезд накатал, но с одной стороны всё равно слишком круто и бампер можно сильно ободрать. Пришлось ебошить по этим кочкам задом до поворота. Хотя потом я видел, что дерзкие зубильцы и ещё более дерзкие, тьфу, низкие тачки там въезжали, но бампером тёрлись.
В общем это пиздец какой-то! Они ещё знак поставили о ремонтных работах только с другой стороны, там где более нормальная дорога, а потом этот обрыв, т.е. задом сдать и развернуться более спокойно можно. Укурки обдолбанные.

Nardek

гандоны (тм)

eldikanskaya

Вот фотка в говнокачестве с мобилки:

tane57

рассказ увлекательный!

pekus2009

главное в стиле хуйчопаймиспервогораза

shtiko

фотка тоже в стиле хуйчопайми

pekus2009

ну так недавно выясннилось что выход китайца в космос это типа постановка.
аэто видать секретный кадр из следующего фильма высадка китайцев на луну. отчетливо видны китайский флаг и луноход

eldikanskaya

аэто видать секретный кадр из следующего фильма высадка китайцев на луну. отчетливо видны китайский флаг и луноход
Хорошая идея! Надо будет им предложить эти кадры. :)

eldikanskaya

фотка тоже в стиле хуйчопайми
Справа налево — дорога по которой я ехал, посредине — образовавшаяся ступенька, справа — колдобины, справа за кадром — дерзкая тоёта, которая потом не пожалела свой бампер. :)

Julia086

справа за кадром — дерзкая тоёта, которая потом не пожалела свой бампер.
А слева-вверху за кадром — означенный китайский луноход. :D

shtiko

Спасибо, всё понял не глядя на фотку.

borispel

спектр хуево подобран нафотке

pekus2009

киа спектра оказывается луноход но изза плохого спектра на фотке не видно что это спектра

borispel

извини друг забыл про тебя совсем

vmvvmv

извини друг забыл про тебя совсем
хуле щегол пропал?
Сеня сказал, что ты должен 1,5 литра Охоты Крепкой, а ты тут сидишь! иди проставляйся пацанам!

eldikanskaya

Сегодня с утра ехал и видел как эти гандоны пару экскаваторов подгнали и ещё глубже роют! Так что вчерашний лунный пезаж при свете дня сфоткать не получится уже. И ещё чувствую, что придётся где-то с пол годика в объезд ездить. :(
Вообще так получается, что там коттеджный посёлок (огороженная территория, о которой я писал) отрезан от человечесва, т.к. у них въезд как раз рядом с поворотом. И там нередко длинные фуры проявляли гимнастические чудеса и ловкость рук водил, когда заезжали с этой дорожки туда. Видимо им эту практику придётся тоже отложить.
Ещё там обычно во время дождей охуенная лужа получалась в районе той ступеньки. Вот интересно — если сейчас дожди пойдут, то у них там пруд получится или нет? :)
PS. Продолжаю наблюдения...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: