Новые камеры на Киевской трассе
они уже месяца два на киевке по такой схеме работают. сам очень удивился, когда увидел их. хорошо, что не больше 130 ехал (мне кажется, у них настроено на >130 км/ч, потому что несколько раз проезжал на 120 - не останавливали).
успели спиздить у ментов эту камеру на треноге 
На калужке с весны то же самое (в Сосенках и после Ашана). И даже 
где на киевке обычно стоят?
кстати а какая им разница оплатил ты штраф или нет?
Вчера посередине между калугой и обненском торчали
камеры стоят на участке от обнинска до поворота на калугу, на том самом хорошем участке дороге. Я давно уже днем не ездил, поэтому не видел эту херню. Думаю теперь есть еще один повод ездить ночью.
А еще по минке трех лосей на обочине видели: мирно щипали травку и пялились на машины

Наблюдал девайс на горьковке во Владимирской области
наблюдал девайс на м4 в деревне на въезде в тульску воласть. Настроен походу на 150, так как я ехал 140 - не остановили. Там магистраль
В Казани часто видел такие камеры. У нас, правда, ГАИшники пасутся тут же, неподалёку - чтобы камера была в пределах видимости. Часто на гражданских авто (без боевого окраса). Через сколько-то там метров не стопят, присылают вместо этого письма счастья с фотками.
надо смотреть ящики на треноге около обочины.также ставять на разделительное ограждение
от питера до москвы с пяток таких видел, дислокация меняется
Настроен походу на 150, так как я ехал 140 - не остановили. Там магистральтоже такое впечатление создалось
ну тады ладна, а то я по ней последнее время часто езжу, правда не очень далеко от москвы...

каким образом знал?
По радио сообщили где машины стоят. Сейчас они стоят не в населённых пунктах, а после них. Если стоят после наспункта, значит в нём тренога. Один раз я её даже заметил.
а на какой частоте такие вещи передают?
Канал 15 AM гражданского диапазона.
Что бы можно было в дальняк ставить-снимать без дырок в крыше. На иномерку типа аккорда или а4.
Ага по киевке пару проезжал, весь поток оттормаживался перед ними. Через пару км гаишники стояли грустные и пялились в свой монитор.
Ты уверен, что тебе это нужно? Может тебе лучше антирадар купить?
у нас недалеко от города тоже стояли камеры без гайцев. теперь только с гайцами: далекого знакомого моего дяди выебали из за этой камеры, они обиделись, ночью подъехали, мешок на камеру и утопили ее в ближайшем озере...
мне кажется, у них настроено на >130 км/ча сколько можно ехать по киевке? я думал в левом ряду можно 160 держать, нет? а еще ездил в гаи на пересечении бетонки и киевки с утра - там как раз развоз треног был

в левом ряду можно 160 держатьконечно, так и скажи ментам) а так как +40 - это всего 300 рублей штрафа, то я бы 200 ездил вообще - там же легко и быстрее ехать

Там не магистраль. Так что стандартно - 140 можно.
а сколько можно ехать по киевке?
а почему 140? тогда уже 90 + 59 = 149.
Потому что у радара, спидометра и твоей ноги на педали газа есть погрешность.
а почему 140? тогда уже 90 + 59 = 149.
при использовании колёс надлежащей размерности спидометр никогда не будет врать "вниз"
Исправный спидометр.
если ты сумел испоганить спидометр и ленишься его исправить, то ты просто ССЗБ
У меня спидометр исправен. Но я лично видел машину у которой при штатной размерности врал вниз. Так что без проверки по ЖПС я бы не зарекался.
если ты сумел испоганить спидометр и ленишься его исправить, то ты просто ССЗБ
Настроен походу на 150, так как я ехал 140 - не остановили. Там магистраль+1
тоже такое впечатление создалось
тоже ехал по киевке 140-150 нихера не остановили, правда уже темно было..
ну поезди как-нибудь днем. Я вот тоже за последний год первый раз выбрался днем
а выехал по калужке в брянск нормально?
не поехал я по ней и правильно сделал. Потом глянул яндекс пробки, все желтое. Через Подольск проехал. Хорошая дорога, кстати. Вообще нет заторов, но светофором многовато
ты по семферопольке ехал? а там можно вроде по новой варшавке
так ехал
это не M2
это не M2
а если до подольска ехать по новой варшавке - там светофоров то нету ваще! но тока потом как на подольск съехать - мобыть по 4му кольцу?
а пробок там небывает?
вроде шибко больших нету
нелепый объезд какой-то
там просто трасса - сказка! мы по ней недавно ездили - ващще пролетаеш без светофоров за считаные минуты..
как вариант можно по ней до Орла ехать. Я ездил. Но через километров 180 дорога становится заметно хуже
Прост она симферопольке нету светофором и заторов никаких, поэтому лишние киллометры легко компенсируются
Но через километров 180 дорога становится заметно хужедорога становится хуже ровно после границы Московской и Тульской областей
Если что через этот нелепый объезд куча народу ездит, в том числе и внк кстати.Я немножко другим маршрутом обычно езжу, но тоже по Симферопольке. Только и заторы к сожалению бывают на Симферопольке (свежие примеры в треде про объезд по обочине) и в Подольске пробок полно, особенно последнее время на мосту через ж/д, ибо там очень-очень разбитая дорога и уже больше месяца проехать можно в правом ряду только на первой передаче со скоростью ниже пешеходной.
Прост она симферопольке нету светофором и заторов никаких, поэтому лишние киллометры легко компенсируются
дорога становится хуже ровно после границы Московской и Тульской областейВ московской области в чеховском районе покрытие на М2 тоже плохое. А в тульской области есть и неплохие участки, с точки зрения дорожного полотна. Но в целом, например, Каширка и Новорига, по мне так заметно лучше Симферопольки - меньше трясет