ОСАГА кончилась!

serjik-75

вот теперь думаю - продлевать в той же конторе, где был (махонькая, млин или переходить в Ингос. вопрос следующий - цена будет зависеть от того, где я куплю полис (в конторке какой-нить, например, или в офисе ингоса)? продление в старой будет дешевле, чем покупка нового? вот.

kd67

Самое важное, что надо понять, это что все прелести твоей СК вкусит второй участник ДТП, если таковое произойдет. Так что по большому счету, тебе должно быть по барабану.
А касаемо стоимости полисов -- звони, узнавай. На некоторых сайтах есть калькуляторы, например у Ингосстраха и Уралсиба.

sava174583

вроде как недавно собирались сделать, чтобы за твой ущерб платила твоя компания, а не чужая....
это я что-то неправильно понял или это дело они решили не делать?

NadezhdaZyk

у "больших" контор -5% при безаварийности прошлого года

serjik-75

насколько я знаю, это касается только контор "большого пула" (РОСНО, Ингос, Спасские ворота и еще несколько) и только по отношению друг к другу.

stm7638939

если несколько процентов для тебя роли не играют, то лучше перейти в крупную компанию. Мелкие компании частенько отказывают/затягивают в выплате по достаточно формальным предлогам, к тому же у мелкой компании очень мало филиалов (если вообще есть). Все это может привести к тому, что потерпевший может обратиться за возмещением ущерба не в компанию, а к причинителю вреда, т.е. тебе.

victor70

там своя система бонус-малус навязаная государством. т.е не -5%, а коэффициент либо уменшается дибо увеличивается в зависимости от аварийности.

petrovdmit

Слоган страховой компании:
Купи ОСАГО,
КАСКу в подарок.

serjik-75

это где такой слоган? я там лет на 10 застрахую

Yustas369

каска наверное строительная, оранжевая такая

NadezhdaZyk

и получи каской по башке оранжевой такой

vkhvmarina

могу застраховать в РОСНО с большой скидкой (поделюсь комииссией)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: