ОСАГА кончилась!
А касаемо стоимости полисов -- звони, узнавай. На некоторых сайтах есть калькуляторы, например у Ингосстраха и Уралсиба.
это я что-то неправильно понял или это дело они решили не делать?

насколько я знаю, это касается только контор "большого пула" (РОСНО, Ингос, Спасские ворота и еще несколько) и только по отношению друг к другу.
если несколько процентов для тебя роли не играют, то лучше перейти в крупную компанию. Мелкие компании частенько отказывают/затягивают в выплате по достаточно формальным предлогам, к тому же у мелкой компании очень мало филиалов (если вообще есть). Все это может привести к тому, что потерпевший может обратиться за возмещением ущерба не в компанию, а к причинителю вреда, т.е. тебе.
там своя система бонус-малус навязаная государством. т.е не -5%, а коэффициент либо уменшается дибо увеличивается в зависимости от аварийности.
Купи ОСАГО,
КАСКу в подарок.

могу застраховать в РОСНО с большой скидкой (поделюсь комииссией)
Оставить комментарий
serjik-75
вот теперь думаю - продлевать в той же конторе, где был (махонькая, млин или переходить в Ингос. вопрос следующий - цена будет зависеть от того, где я куплю полис (в конторке какой-нить, например, или в офисе ингоса)? продление в старой будет дешевле, чем покупка нового? вот.