Протек бензобак
сочувствую
Нда... Тоже сочуствую.
странно это, лансеры живучие штопесдетс...

А ты уверен, что это не банальный передоз? Т.е. пистолет не отщелкнулся, и бензин начал выливаться наружу?
Сегодня все внимательно осмотрели на подъемнике - никаких подтеков, обрывов, все крепежи на месте. Завел - бензин залит до отсечки.
В общем похоже этот пидр заправщик разлил бензин и решил чтоб ему пизды не дали все на машину свалить. Вот тебе и BP

все так и было похоже
можно было просто по датчику посмотреть...
Наверно еще сказалось желание прогулятся морозным вечером, вот и не стал особо ковырятся. Спокойствие прежде всего.

Думаю о другом теперь, поехать чтоли разборку устроить или хрен с ними. Пока склоняюсь ко второму варианту, поскольку не вполне нахожу свои действия адекватными ситуации, притормозил малось и сам, бывает.
Спасибо всем посочувствовавшим

=)
Я бы скатался к ним. Поговорил. Если время есть конечно на это. А так бы забил.
З.Ы. Сочувствую!

У меня фишка с баком - бензин всегда выливается. Если не знать как заправлять. Один раз понаблюдал, как один такой заправлял. Три раза пистолет отстреливал - три раза бензин выплескивался наружу. Теперь заправляю сам.
А че он сломал? как? На каком основании BP платить будет? +)
А платить он возможно должен на том основании, что бензин должен попадать в бензобак, а не на землю

А он от BP?
Ну как, криво залил бензин, и сделал вид что водитель сам виноват, типа "машина кривая". И я не говорил что ВР будет платить, я говорю что этому заправщику надо "объяснить" что он не прав
заправщику надо "объяснить" что он не прав

Приехал специально из-за прокачки, соотв. выключение забылось. Тоже, наверное, заправщик - пидр.
А на свою самую первую заправку приехал с сигаретой.
А вообще - BP по организации вполне человеческие заправки.