Парочка бюджетных вариантов
И почем такая?
Хренасе жрет... А с чего так? Воздушный фильтр давно меняли?
97 г.в., пробег 200 т.км. тож 1,6 литра, 109 сил, цвет зеленый металлик, электропакет, 2 эйрбега, тонировка, кондей, литье р15, абс, магнитола мп3, механич. КПП, салон велюр.
По москве не ездила.
цена 7500, торг.

С фильтрами все окей, что самое отстойное.
Правая, левая?
левая.
у меня столко же жрет бензина (по городу)
У меня на тойоте тоже было 2 литра, но за 12-13 вроде не зашкаливало. Это при том, что мощность 180

в общем денег на бензин уходит очень много, очень, очень много

по сравнению с тазиком, который у меня был 2 года наззад..... хех ......

если в основном по выходным гонять километраж по всяким мкадам и трассам - 13 выходит
хех а я такой тошнотик стал, что жрут мои 2 литра 10-12 литров.
audi 90проверь лямда-зонд.
89 г.в. пробег если честно не помню, сегодня посмотрю, 2,0 литра, 115 сил(механический впрыск механика, салон велюр, полный электропакет, новое литье 15, ксенон, новый звук(магнитола mp3 цвет черный металлик. Состояние идеальное. Битая была 1 раз, несильный удар в крыло. Из германии, бегала не в москве.
Единственный минус- большой расход бензина, порядка 15-16 литров на сотню. бензин 92.
расход 2-х литровых движков 12-13 литров бензина..
еще от стиля езды зависит.. 15 литров при полной раскрутки двигателя - норма..
Оставить комментарий
DOKTOP
audi 9089 г.в. пробег если честно не помню, сегодня посмотрю, 2,0 литра, 115 сил(механический впрыск механика, салон велюр, полный электропакет, новое литье 15, ксенон, новый звук(магнитола mp3 цвет черный металлик. Состояние идеальное. Битая была 1 раз, несильный удар в крыло. Из германии, бегала не в москве.
Единственный минус- большой расход бензина, порядка 15-16 литров на сотню. бензин 92.
Да, пробег 236 т.км.
Цена 4к.