Вопрсо по автошколе
Центральная автошкола — экстернат. Справку дадут только за дополнительные деньги, с большим геморроем и через немалое время.
Он вроде как бессрочный.
А вождение можно и в частном порядке поботать, причем лучше там, где сдавать будешь
если так - то тогда вообще все круто )
Центральная автошкола — экстернат. Справку дадут только за дополнительные деньги, с большим геморроем и через немалое время.спасибо за инфу
если прописка МО, а учиться в Москве - сдавать где надо будет? На Варшавке, по месту учёбы или в МО (по прописке)?
в МО

Хотел сдать дома, в Сибири, где прописан. В ГИБДД требовали "для лиц, прошедших обучение в других городах, необходимо предоставить подтверждение об обучении с экзаменационного подразделения ГИБДД по месту обучения, заверенную подписью и печатью начальника РЭО ГИБДД". У меня на водительской карточке стоял прямоугольный штамп что-то типа "1-й РЭО ЮЗАО ГИБДД", но это всего лишь штамп, а не синяя круглая печать. Поэтому сдача на права откладывается до следующей поездки.
Советую узнать какие требования предъявляют дома.
Поэтому сдача на права откладывается до следующей поездки.Ну сдай экстерном. Какая тебе разница-то?
Оставить комментарий
kosmosXXI
Есть такая ситуация.Я решил таки сдать на права. Несколько лет назад я прошел обучение в автошколе на химфаке.
Но это было давно и пофиг, суть в том, что мне не хочется второй раз платить за теорию, а только пройти заново вождение.
Сдавать буду в Вологде.
Какая автошкола может пойти на такие условия - что мне нужно только вождение, а от них тока документы об окончании автошколы. ( чтоб поехать сдавать в родной город ) ?
Центральная автошкола нормальная?