на какую сумму убивается подвеска за километр?
Нафиг тебе это надо? Если просто прикинуть, сколько стоит километр, то посчитай, через сколько км ты продашь свою тачку (выкинешь на помойку) и сколько ты при этом потеряешь.
я вот проехал 33000 км и встала дилема либо ее побыстрее скинуть либо подвеску делать, скинуть за нормально не получилось и в итоге пришлось подвеску делать проблема в том что я не могу без тачки а продать срочна полуубитую это значит некое время на ней не ездит чтоп колеса не поотваливались.. вот думаю может зря заморочился с подвеской и стоило пешком походить?
на ВАЗе например все дешево...
если многорычажка - то сильно дороже, если она еще и аллюминиевая - то проще повесится...
где-то сайленты разбиваются быстро, но их просто менять и они дешовые, а где-то наоборот... в общем
ты заедь на сервис опеля и спроси как часто они что меняют и сколько это стоит

Ну нах пешком ходить. Я всё тоже думал свою толкнуть и е36 искать, но перспектива летом без тачки остаться ни разу не радует. А потом впадлу снова на метро ездить чтоб осматривать машины. Вот и думаю чо делать.
а чо делать я уже решил: все отремонтирую (уже почти все сделал) и буду дальше ездить на этом старом гнилом опеле, хуле комфорт важнее чем панты: тем более что опель я могу ибать как хочу - нижалка - все равно уже днище и пороги все поразбивал, осенью заваривать придеццо и пороги менять видимо сразу
Оставить комментарий
bariton49
затраты на бензин на км все знают, а вот затраты на подвеску в пересчете на км ктонить считал?можно предположить что за 100 000 она убивается вся, ее стоимость порядка 1000$ (например) и того получаем ориентировочную цифру 30 копеек на км, но думаю реально больше получиццо, и есчо зависит от того по каким дорогам ездить