Где поставить сигнализацию?
можешь не ставить. она не поможет тебе, лучше шумоизоляцию сделай.
сфигали непоможет? от пионеров еще как поможет. А от серьезных ребят никакая сигналка ни на какой тачке не поможет
А вообщето цель всей этой ботвы - максимально задержать угонщика...
Ну блин у спутниковых и цены очень высокие. Насколько я помню там одной абонентки порядка 300уев в год и стартап от 500уев (могу и путать но порядок цен близкий к указанным для 5-ки автокаско сделать дешевле получится.
И чтоб вышеназванные пионеры не спиздили покататца
цена простейшей сигналки - 40 баксов, за 20 тебе ее подключат.
поройся в профильной конфе на авто.ру... сайт был что-то типа ugona.net, короче там в шапке конфы много фирм
это тебе еще ЦЗ нужен
1)ЦЗ
2)Сигналка - 40$
3)установка - 20$
и вобщем не важно где ставить? И второй вопрос всё ещё актуален, да и на остольные два я как то не сформировал ответ.
Тут речь зашла о звукоизоляции, сколько она самая стои?
шумоизоляцию наверное лучше самому сделать, если руки растут прямо

А я правильно понимаю что шумоизоляция - это войлок под обшивкой салона
я думаю в инете куча материалов по этой теме
Согласно моим наблюдениям стоимость установки сравнима со стоимостью самой сигналки.

если ставить просто сигналку на ЦЗ + крякалку и на брелок завести - то вполне себе цена. ясен пень это будет колхозно и на виду, но что вы хотите от такой сигналки? а если все прятать под торпеду, грамотно прокладывать всю проводку и всякие прочие навороты - то да, там от 100 установка начинается, только нахера такую говеную сигналку атк хорошо ставить? она один хер заглючит через год-два... так ее будет проще выдирать

главное никаких блокираторов не ставить! ни на стартер, ни на бензонасос - иначе сглюченная сигналка не просто не откроет двери, а оставит машину гнить надолго в сугробе

Короче мой путь ясен - выбор по наименьшей цене? т. к. всё равно наебнётся и тачка говно.

http://www.magicsys.spb.ru/
не раз пользовался ей услугами
Эта контора мне кажется правильной не раз пользовался ей услугами
Особенно порадовала фраза на заглавной странице " ваш телефон становится полноценным брелком."
Особенно приятно, что это наши.