как вы выполняете разворот?

alexi_at1

есть две полосы. Левая-прямо, налево и разворот, правая прямо. Нужно разворачиваться сразу за началом перекрестка или выехать на середину? Дело в том, что если сразу, то надо ждать, пока проедут встречные, а те кто сзади стоят сигналят мне. А если на серидину выезжать, то появляются такие кто срезает поворот и есть вероятность, что они или я приедем друг другу в бочину.

nastien-2004

За серединой перекрестка, внимательно смотря по сторонам.
Так, во-перевых, можно выполнить разворот и на небольшом перекрестке, во-вторых, ПДД на вашей стороне в случае ДТП.
На больштх перекрестках лучше начинать разворот немногог раньше по траектории поворота.

a100160

а после середины что не нужно ждать пока проедут встречные чтоли?
сигналят тебе не потому что ты перед началом стоишь, а потому что стоишь слишком долго.

Sparta4ka

если еду на заднем приводе, то, притормаживаю, выкручиваю руль в сторону поворота и резко открываюсь!
Если передний привод, то, РУЧНИК ВВЕРХ, РУЛЬ В СТОРОНУ И ТУТ СУКА ВСТРЕЧКА ДТП КИШКИ РАСЧЛЕНЕНКА!

EABelov

машина гайцов выезжает перекрывает мне потоки на перекрёстке я разворачиваюсь и потом они опять обгоняют и едут передо мной.

Smirnusikk

сигналят тебе не потому что ты перед началом стоишь, а потому что стоишь слишком долго.
сигналить еще могут, если поворотник заранее не включил. часто бывает, что подъезжаешь к перекрестку, тебе прямо, смотришь - стоит тачка без поворотников, встаёшь за ней, загорается зеленый и тачка включает поворотник, пропуская встречку. а ты крутись-объезжай ее. считаю таких мудаками.

a100160

да, тоже вариант
еще может там физически нет места вылезти - просят подвинуться.

alex-legusov

хуй иво знает, водила чото делает

alexi_at1

после середины тоже ждать надо, но также как и обочечники считают, что чем больше набьются в перекресток, тем быстрее все проедут. И сигналят тоже для того, чтобы набиться в перекресток. И поворотник у меня заранее включен.

stm5866618

всё верно - если нет пробки и нет стрелки на светофоре, то чем больше набьётся на перекрестке машин - тем больше проедет на мигающий и желтый (т.е. тогда, когда, наконец, встречка будет обрезана) и тем больше будет пропускная способность перекрёстка на поворот. Однако, конечно, тут имеется ввиду набивание, которое не мешает друг другу завершать маневр.

mpress

Если места много, то разворачиваюсь сразу. Если не хватает, еду до середины, там обычно места больше. Обычно да, в таком случае задние едут мне в бок, срезая, а потом еще и сигналят. Я хуй кладу на них. Еще бывает после разворота на середине перекрестка упираюсь в бампер тем, кому с левого перпендикулярного направления за стоп-линией не стоится. Сдаю задом и объезжаю, т.к. ждать, что они закатятся обратно, гиблое дело, но думаю, что если въебу кому-нибудь в такой ситуации в бампер, то буду прав.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: