Вопрос про автошколы и сдачу экзамена
Не думаю, что с московской регистрацией в Люберцах есть что делать. М и МО — разные регионы.
Запрос о том, что права не получал и не лишался есть.
Почему экстерном, если автошкола закончена?а в чём разница?
Запрос о том, что права не получал и не лишался есть.не протух?
Запрос не протух.
в моём тоже
поясню - он хотел сказать, что сдавать экстерном после окончания автошколы не запрещено.
экстерном после окончания автошколы не запрещено.но уж точно не стоит этого делать.
Имея на руках доки из автошколы сдаст он в своем ГАИ со 2-го, 3-го раза. Если хочется быстрее то можно дать немного денег через инструктора.
А экстерном - валят специально, план у них - дискредитировать экстернат, будет твой друг сдавать раз 5 в лучшем случае.
но уж точно не стоит этого делать.как стоит делать убогим, неспособным сдать экзамен — мы уже в курсе
убогим, неспособнымв зеркало слишком много смотришь
Хуево, чо.
"экстерном после окончания автошколы не запрещено" != "сдавать только экстерном".
Сдавать ещё можно как минимум по месту регистрации (можно постоянной, можно временной - на выбор).
Т.е. в любом трэре Москвы?
Вот тут наверняка сказать не могу. По идее - в округе, где ты прописан. По факту - гугл подсказывает, что в контексте москвы в любом. Думаю, можно как минимум подождать ответа более знающих людей, для конца - банально позвонить в какое-нибудь отделение, отличное по району от автошколского и регистрации да спросить.
Оставить комментарий
Les-ya
Человек без московской прописки, но с временной регистрацией. Окончил автошколу, сдавал экзамен вместе со всей школьной группой. Теория нормально, но дальше дело пока не пошло - площадка не получилось. Бывает, чеМожет ли он сдавать не в этом МОТОТРЭР (или как они щас называются а в другом, никак не связанном с автошколой? Этот ТРЭР должен относится именно к Москве (т.к. временная регистрация московская или можно в МО?
А то охота сменить место сдачи экзамена. Слышал, что вроде в Люберцах (поправьте, если нетак) нормально принимают - типа, какое-то время назад там была "зачистка", народ пока шугается бабло брать.