Нива-ралли
Глеб, а что будет с Нивой при перевороте? крыша сложится или выдержит?
переворачивался в Ниве в детстве
крышу повело конечно, но выдержала - на крыше с моста скатились
Глеб, а что будет с Нивой при перевороте? крыша сложится или выдержит?выдержит. у нивы прочный кузов.
Короче, отстой. Драг гораздо интереснее.
Нива - машина для спокойной езды по говнам. А не для ралли.
посмотри нормальное ралли с субарками - вот это да
http://www.youtube.com/watch?v=ADXtD_cTAhY
во, это инетерсно на машинах, которые ровестнице моей
во, это инетерсно на машинах, которые ровестнице моей
Глеб, ты оценил, что у них развал отрицательный!
столько туманок для лучшей аэродинамики? скорости в поворотах какие были-то?
http://www.youtube.com/watch?v=GayAxCzCtTwыыы
У обычной тока. А вот длинную как у Глебиуса при мне порвали на пополам по шву

Кошу
и забиваешь?
машина на грани переворотаОтрыв колеса ещё не значит, что машина на грани переворота. На ралли это норма. Помню, когда я ещё был на младших курсах было какое-то ралли прямо на территории МГУ. Тогда меня так шокировало, что у машин в повороте колёса висят. Думал, что это пиздец.
повороты проходятся в основном без сносаТы слепой? Многие повороты пройдены заносом и скольжением.
А вообще постоянный занос не есть признак мастерства или самоцель. Многие повороты быстрее проходятся вкатыванием.
Короче, отстой. Драг гораздо интереснее.Короче, зелен виноград. Дрочи ручку по прямой дальше, раз ничего другого не получается.
Нива - машина для спокойной езды по говнам. А не для ралли.Да, наверное многократное участие в Париж-Даккар не о чём не говорит.
посмотри нормальное ралли с субарками - вот это даЧем дрочить на машинки, дрочил бы лучше на мастерство. Его можно достигнуть и проявить на любой машине. Короче, смысла ролика ты не понял. Попробуй посмотреть ещё раз, когда достигнешь совершеннолетия.

Чем дрочить на машинки, дрочил бы лучше на мастерство. Его можно достигнуть и проявить на любой машине. Короче, смысла ролика ты не понял. Попробуй посмотреть ещё раз, когда достигнешь совершеннолетия.короче. Ролик гавно.
Вот и все.
Может быть нива на что-то и способна, но...
Единственное - на авто-мото пати ты проехал там, где не проехали пендосские джипы и Сирокка. Но у тебя резина была немного другая, и вполне возможно что на такой резине и ручке экарус бы там проехал.
ВОт и все.
Короче, ты ничего не понял.
Короче, смысла ролика ты не понял.
Короче, ты ничего не понял.Глеб, извини, но я тоже не понял смысла ролика. Ролик как ролик, вполне обычный. Искать смысл там где его нет - это мне не по силам.
Может быть нива на что-то и способна, но...При чем тут Нива?
При чем тут Нива?при том, что Глеб пытался показать то, что и на его гавноходе (машине для езды по говнам) можно что-то наподобие ралли устраивать.
Мастерство тут не при чем. Думаю, что ребята на субарках, участвующие в WRC смогут показать неплохие результаты на ниве.
Мастерство тут не при чем.Как же не при чём, если дальше ты говоришь:
Думаю, что ребята на субарках, участвующие в WRC смогут показать неплохие результаты на ниве.Вот, ты начал что-то понимать.
при том, что Глеб пытался показать то, что и на его гавноходе (машине для езды по говнам) можно что-то наподобие ралли устраивать.Ну, Глеб дрочит на ниву, как Дидж на галант, вот и все. Странно было бы, если бы там был Логан.

Посмотрел. В ролике Глеба было на что смотреть - там все видно. А тут 2-3 секунды нарезки каких-то моментов, что ни фига не понятно. И до фига ошибок водителей, в том числе неоправданные заносы на прямой. Нет?
вот ,псомтри WRC, а теперь сравни с тем что ты прислал:
PS
В общем, у меня сложилось впечетление, что это нарезка ярких моментов. А, как известно, наиболее яркие моменты - это ошибки пилотов.
> http://www.youtube.com/watch?v=VHAmfJQr36c
Я даже досмотрел это до конца! Односекундная нарезка с визуальными эффектами конечно очень эффектна, и наверное просто разрывает юношеский мозг. Но мне клип показался совершенно неинтересным, именно из-за односекундной нарезки. Ни черта не понятно и не видно. Просто машинки пролетают слева направо и справа налево. Только в одном "сюжете" из дюжины видны какие-то элементы управления автомобилем.
Я к тому, что нива не сделана для ралли (на них участвуют в 4х4 (вроде так называется где нужна проходимость а не скорость, управлямость, устойчивость).
И если на них пытаются ездить в ралли(да еще с заносами и поворотами резкими) - это показывает только убогость авторов. Это примерно тоже самое, если я на своем балиде на трек 24 леман выеду (что ты мне предлагал сделать, кстати).
ЗЫ Сразу скажу, что считаю 4х4 достаточно глупым соревнованием. И считаю его глупым именно я. (т.е. на самом деле может быть это очень интересное занятие)
Я к тому, что нива не сделана для раллиСлышь, определение ралли тогда в студию

Я вот слышал про гонки на горбатых запорах...
Я вот слышал про гонки на горбатых запорах...

Есть машины сделанные для езды по городу, если для экономии топлива, есть для драг рейсинга, есть для дрифта, есть для говен. И если использовать машину не по назначению - получается смешно.

"Ты хуево водишь. Даже если тебе дать субару, то в ралли тебя взъебут на ниве. Для драга много ума не надо"

Ну много на чем гоняются. Но кроме улыбки это не вызываетбля, каждый дрочит, как хочет

"Ты хуево водишь. Даже если тебе дать субару, то в ралли тебя взъебут на ниве. Для драга много ума не надо"для драга надо много ума, только не водителю, а механику.
Хотя водителю тоже нада, но не так критично, как в ралли.
Я не ралийный гонщик, поэтому если мне дадут ралийную субару - то меня выебет любой более или менее адекватный гонщик на ниве

Но не глеб

"Ты хуево водишь. Даже если тебе дать субару, то в ралли тебя взъебут на ниве. Для драга много ума не надо"Форсаж-3 Токийский дрифт, самое начало фильма

Я к тому, что нива не сделана для раллиЕщё раз обращу внимание на многократное участие в Париж-Даккар.
И если на них пытаются ездить в ралли(да еще с заносами и поворотами резкими) - это показывает только убогость авторов.Например Чагина и многих других отечественных раллистов? (см. в конце репортажа http://.int.ru/Niva/rtr.asf )
P.S. Короче ты софокусировался на Ниве, чего конечно следовало ожидать. Считай, что в ролике с которого начался тред была копейка.
Продолжая твою логику - для гонок по асфальту есть Формула 1. Остальные смешны. Нет? Аналогично на фига гонять драг на тех тачках, у которых меньше 200 лошадей на тонну - они не созданные для этого. Драг для нормальных тачил.
И если использовать машину не по назначению - получается смешно.
бля, каждый дрочит, как хочетхули, я что ли спорю? Это и пытаюсь показать.
Ну не хвалюсь же я, как заебато мой болид по гонам ездит? Ну я тоже могу в говна заехать, накидать гавна под колеса, выбраться оттуда и говорить что у меня мегапроходимость

Ещё раз обращу внимание на многократное участие в Париж-Даккар.
Надо писать: "ралли Париж-Дакар". Чтобы Кошу було понятней.

Я к тому, что нива не сделана для раллиа камаз?

парни,хватит уже эти терки ни об чем. все на войну с пешеходами!

парни,хватит уже эти терки ни об чем. все на войну с пешеходами!а потом всякие тупые дибилы сцылаются на авто-мото и гооврят что тут пишут неадекваты

Надо писать: "ралли Париж-Дакар". Чтобы Кошу було понятней.Мне сзмыдно

да шучу я.дык я ш про то, что находятся дибилы, не понимающие шуток.
к тому ж я сам пишиходДа тут все без исключения такие. Вроде ни у кого еще не отросло колес.
Блять, еще один.
Считай, что в ролике с которого начался тред была копейка.Мне вот тоже на 5ке захотелось так отжеч
Считай, что в ролике с которого начался тред была копейкаYES!

Кстати, недавно на каких-то гонках под Москвой второе место занял гонщик на копейке, причём с родным двиглом. Зафорсированным разумеется зверски, но БЦ родной.