Ваша первая машина
Тут просто люди говорят, что первые машины все разбивают. Хочется понять насколько это правда.
так ты задай вопрос соответствующий

по теме: не разбил и не продал еще (тьфу-тьфу но несколько царапин уже есть по неосторожности и незнанию габаритов

кстати, я бы не сказал, что все. знаю людей, которые ездят без царапин, просто более аккуратные и более осторожные
тайта виц, 2 года, не помню - 200
первые машины все разбиваютНи одного ДТП не было по-хорошему на первой машине, ездил год.
Притёрся ко мне один раз придурок чуток - сам уехал (моему пластиковому некрашеному бамперу пофиг). Задел я задом дерево один раз на парковке. Прыгая по колдобинам (чтобы на брюхо не сесть) в деревне задел масляный поддон.
Вот собственно и всё.

Машина ГАЗ-3110
дтп не было, только крыло в районе арки немного поцарапал
по ценам примерно куплен за 17к, продан спустя год за 14.5к

Тут просто люди говорят, что первые машины все разбивают. Хочется понять насколько это правда.Хуйня.
Может поставить вопрос кто из форумчан таки разбивал первую машину?
Почем продала уже не помню.
2. 1 год
3. Купил - 90тыр, пока не продал, жалко, катаются родственники.
куплена за 27 продана за 14 программе "Главная дорога", где ее разъебли каскадеры. (надеюсь, что сняли с учета, как обещали)
Один раз вмандил в другую машину, крутя радиву
Разбить не разбил, но крыло и бампер помял, так и сдал ее начальству с мятым крылом и бампером.
Но на лысой резине которая была на той тачке из-за скупости начальства при малом опыте езды избежать ДТП было не так просто учитывая то, что часто ездил сильно груженным с очень плотным рабочим графиком.
первые машины все разбивают. Хочется понять насколько это правда.Похоже, что у нас тут все форумчане ездят очень осторожно и аккуратно, и только я могу о себе заявить: да, я разбил свою первую машину, не поцарапал, а превратил в груду металлолома!

галант поцарапал пару раз бампер, 15 месяцев, купил за 14 еще не продал
Была бита 2 раза и в хвос и в гриву

2 года
купил за 5500
продал за 5000

2. Удалось покататься 2 недели, прежде чем догнал Ниву на повороте с Ломоносовского на Вернадку (дело было в марте месяце - обманчивая обледенелая дорога, ночь, отсутствие опыта вождения, почти лысая резина). В итоге крыло и крышка капота - всмятку, ниве хоть бы хуй, даже царапин на бампере не было. Проездил после ремонта потом еще 2 года.
3. Купил за бесплатно, продал через 2 года за 3,5 килобакса
куплена за 8,5 тыс долл
езжу 1,5 года
продавать пока не собираюсь
в течение первых двух недель как начала ездить, на парковке въехала бампером в дверь чужой машины, бампер выправили в домашних условиях
ну и вот недавно автобус въехал в зад на стоянке
в общем не везет мне на парковках(
пока все)
1. Какая машина была?первая машинка - новая серебристая (прям моя карма, цвета Снежная королева) девятка ВАЗ, гнали из Тольятти,
2. Долго удалось покататься?
3. Почем купили? Почем продали?
Тут просто люди говорят, что первые машины все разбивают. Хочется понять насколько это правда.
каталась примерно месяцев 4-5, потом продала за ту же стоимость, что и купила, с очень
маленькой скидкой, знакомым
коцаний, царапаний, аварий не было

Ниссан Примьера 98г. Ездил ~года, без аварий.
MMC Colt 1.6 1992 года
3 года
4куе - подарил
покатался двое летних каникул, без эксцессов
потом подрос братишка и разбил ее, катаясь без прав, сцукан. Горела на весь двор.
куплена была новой за 9тыр в 90м году. На момент гибели ей было 17 лет и меньше 50 тысяч пробега. В авариях не была до фатальной, хотя водила мать, половина братьев, дядья и я, так, царапины от неумелых заездов в гараж . Остатки отдали пострадавшему.
Купил списанный спредприятия, довел до ума, была мысля с приятелем утром газеты развозить, но не срослось
Катался по Москве года два, потом отдал родне в деревню, они в хозяйстве использовали, картошку перевозили.
Что поразило - когда убитую машину стали разбирать, отцепили кардан и машина сложилась на 2 части, т.е. долгое время кузов держал собой всю конструкцию

Ведь по законам жанра, то есть нашего раздела, все должны были меня начать гнобить за "неправильное" вождение!

Ездила почти год, 2 царапины, после каждой царапины сердце кровью обливалось, машина новая, жалко.
Поэтому ездила очень осторожно, все время ее жалела, наверное, если могла бы, то на себе бы ее носила

Не знаю, может если бы машина была не новая и ее не было бы жалко, может быть бы я ее и разбила.
приус?
Похоже, что у нас тут все форумчане ездят очень осторожно и аккуратноПоправка: ездИЛИ.

Ну вернее я ИМХО и сейчас осторожно и аккуратно езжу, но тем не менее...

зубило (2108) 94года, ездил полгода, получил вмятину в крыле небольшую, купил за 45круб, продал за 37круб
Первой была ВАЗ 2106. Отъездил год, по доверенности. Аварий не было....
Без проблем откатался 1.5 года
Взял за 40, продал за 30
1. 3Ф Мондео 97
2. 3й год летаю
3. 207 тр, \такая корова нужна самому
2. 3й год летаюМенял все детали кузова по кругу дважды!
кузовщиной не занимаюсь

Брал в 2005 году, проездил год. За это время несколько царапин, а так же въехали в левую заднюю дверь.
Брал за 50, отдал за 42 с помятой дверью.
Ездил пару лет немного поцарапал. Еще не продана.
Скоро год
Только царапины, но порядочно поставили. Какие-то сцуки нам расцарапали дверь тоже.
Брал за 170, продавать пока не собираюсь.
2. Ездила месяц до того, как разбила перед об Тойоту Камри, починила только в мае этого года
3. Куплена в апреле прошлого года за 13.

потому что первая и своя! тем более они родственники - из клана мицубись

да и в обслуге лансер был самый бюджетный из всех машин моих

(ну кроме, надеюсь, легася, у которого за 9 месяцев пока тока радиатор и передние колодки ушли, масло поменял).
А с радиатором что приключилось?

1. Какая машина была?1. Renault Symbol
2. 3 года (кончилась гарантия)

3. Продал за 200тыс рублей
2. около полугода
3. за 100 баксов. Запчасти другу, двигло другому, кузов в чермет

у всех субар года с 95 точно (может и старше, не знаю) и до 2003-2004 где-то текут радиаторыс двиглом 2.4 забыл добавить

1.5, 2, 2Т, 2.5, 2.5Т, 3
а вот 2.4 - нету

зы: на форе нашем тоже потек - на 2.0Т

да и движок меньше 2.0 - это так, поделка на движок. если не турба, конечно

2457см3 - где-то пишется что это 2.4, где-то 2.5 я его имел ввидуне знаю, где пишется 2.4, вроде 2.5 везде пишут

по теме - нет, не только у 2.5

2. Катался год.
Покривил левое заднее крыло об камаз.
В правую дверь въехала задом девушка на парковке возле ДАСа.
Сестра разбила переднее правое крыло об москвич на перекрестке.
Разбил шаровые опоры.
3. Купил за 150, продал за 120.

1.5, 2, 2Т, 2.5, 2.5Т, 3а как же 3.6 от трибеки забыл (хотя иногда пишут 3.5)?

что касается радиатора, то это действительно был такой баг. его устранили. зато с 2005 года добавили кучу других

вроде 2.5 везде пишутименно так. и не только пишут, но и ездят

Subaru Impreza 1.6давай фотку. субару не делает движков 1.6. или может какие-нибудь совсем древние модели...
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/subaru/impreza/ну я же говорю, в 2005 сняли с производства. древние

зато с 2005 года добавили кучу другихрасскажи

расскажипослезавтра еду на ТО-15000. после него в соответствующем треде расскажу о машине - что мне нравится, а что нет

после него в соответствующем треде расскажу о машине - что мне нравится, а что немне еще 5 тыщ, тоже наверное напишу