Противотуманки и стекла
оконное стекло на скотч приклей
Вот фара

тут и оконное стекло не нужно. просто заклей снаружи скотчем, чтобы не разваливалось
есть заводы которые вытачивают пластассу и стекла под любую противотуманку. Только вот по адресам не подскажу, если узнаешь, отпишись плиз.
Думал потавить их назад.А зачем?
На задний ход повесить.

Они на кенгурине стояли. При прохождении ТО выяснилось, что противотуманки не имеют право стоять дальше, чем 4 см. от угла.
У кого-нить есть дельные соображения по сабжу? Где можно новые отлить или эти залечить?
Коллега посоветовал autosecurity.ru на Ленинском возле Фараона. Думаю туда сгонять.
- Это у вас красная смородина?
- Нет, черная.
- А почему она белая?
- Потому что зеленая.
мне просто непонятно твое желание иметь противотуманки. ИМХО в москве они просто не нужны.
А по Москве я все равно катаюсь на метро. До работы 5 км, я их прекрасно пешком топаю по смотровой.
В autosecurity.ru сказали, что залечивание стекла встанет в 4-5 круб

Есть ли места подешевле (<1 круб)?
+ еще вопрос.
Думаю наклеить защитную пленку на фары. Услуга называется бронирование фар, стоит там 2 руб/см2.
Где можно купить такую пленку в розницу, чтобы самому наляпать?
Оптом нашел, но это метры по цене 4-10 круб за рулон.
[offtop] вы, бля, нормальное что-нибудь можете написать, кроме как сраться между собой и разводить холивар по любому идиотскому поводу [/offtop]
В autosecurity.ru сказали, что залечивание стекла встанет в 4-5 крубЗа такое бабло можно пару танковых фар купить, которые только танком и можно разбить.![]()
Стёкла к ним - 60-150 р.
Оставить комментарий
kgg2412
У меня есть 2 противотуманки Hella. Они древние квадратные. В каталогах я таких не нашелРаньше они стояли на кенгурине, но при прохождении ТО их пришлось снять. С тех пор валяются в багажнике.
Думал потавить их назад. Только есть проблема: на них рабиты стекла.
Где можно достать новые стекла?
На новые фары по 1.5-2к/шт раскошеливаться жадно.
ЗЫ: попозже фотку вывешу.