Маршрут от Могилева до Франции
В каком городе хотите остановиться?
1) ехать очевидно по минской трассе, границу переходить в зависимости от загруженности бреста или в нём, или в 30км южнее в Домачево. вообще у белорусов на сайте погранцев показывается загруженность пропускных пунктов.
2) дальше уже везде шенген, и тоже очевидно, что быстрее будет по автобанам польши до германии и дальше по французским автобанам на юг.
3) маст-си мест очень много, чё именно вам надо — не написал. читай форум винского с отчетами тогда, там много их.

жена разрешает-то хоть топить?
ездить ваще всегда надо аккуратно, што с детьми што без детей. какая нах разница, ребёнка ты убьёш в дтп или взрослово?
во взрослово общество вложило много сил, а спиногрызов можна новых настрогать
так бл видиш, люди наоборот считают, что взрослым по автобану можна хоть 200 шпарить, а по мкаду 150, а с ребёночком уже ни-ни!
от Могилева до средиземного моря.Ближе всего доехать в словению или хорватию.
Но ехать на тачке с таким мелким детенышем не советую, много времени уйдет на саму поездку.
Если планируешь пляжный отдых лучше лететь самолетом, дешевле и комфортней.
Из побережья мне больше всего Валенсия понравилась. Но туда на тачке неделю ехать, если по 700-800 в день проезжать. В одного водителя это тяжело даже по автобанам. Желания что-то еще смотреть по дороге не будет.
В Словению ехать Могилев-Брест-Краков-Вена-Словения.
Почему именно средиземное? у Болгар в Албене/Варне тоже вполне хорошо и ехать ближе хотя и по украинским дорогам и таможням что нивелирует это преимущество.
ак бл видиш, люди наоборот считают, что взрослым по автобану можна хоть 200 шпарить, а по мкаду 150, а с ребёночком уже ни-ни!Это нормальный инстинкт, заботится о сохранности ребенка чем о своей собственной.
Непонятно почему тебя это удивляет.
и кстате, это не инстинкт. на инстинктах строятса быстрые решения. вот летит в вас с ребёнкам авто, ты выпрыгнеш сам или выпинеш ребёнка - тут работает инстинкт.
а когда мы тут в форуме пиздим это уже разум, а не инстинкты.
вот так.
Но пацаны говорят, что по Польше едется очень плохо - нет объездных, очень много фур, мало полос. Говорят в Европу надо ехать так, чтобы как можно меньше Польши. Поэтому может быть стоит так.
По-дефолту прокладывается Но пацаны говорят, что по Польше едется очень плохо - нет объездных, очень много фур, мало полос. Говорят в Европу надо ехать так, чтобы как можно меньше Польши. Поэтому может быть стоит так.
Я бы прислушался к пацанам, плюс ко всему - Чехии очень хорошо жрать в кабаках.
не, в Словению и Италию надо тоже заехать - как же без них.
Потом едешь вообще быстро. Если интересует максимально быстрый транзит - то только так.
Но второй маршрут красивее по пути останавливаться можно факт.
Зато участок при подъезде к границе Чехия - Польша - это капец. Там дорога обычная 90 км/ч + населенные пункты. К тому же там небольшие горки появляются - топить точно не получится. Так что только наслаждаясь красотами.
Автор:
Тема: Re: проложить маршрут от Могилева до Франции
не, в Словению и Италию надо тоже заехать - как же без них.
Факт!
В Италии хорошо!

Вот ща в поезде Венеция-Рим вообще отлично

Кусок Киев - Львов - Ужгород говорят сделали уже. По Словакии от Ужгорода до Братиславы практически везде автобан.
после своих поездок по франции понял, что надо смотреть, через какие туннели бля едешь, один только mont blank может отожрать более 40 евра
Как вариант ехать через УкраинуДумаю таможни сожрут всё время и нервные клетки.
оптимизировать стоимость/время проезда
а ты нашел такую программу?
да, сайты есть какие-то, в том треде я ссылки кидал, поищи его
http://www.viamichelin.fr/ - тут расчитывает маршрут, пишет скока будут стоить дороги, винетки (австрия, швейцария бензин примерно. есть на англ языке вроде там
да точняк, этот сайт, только на англ он был
Друзья проходили 30 числа 8-9 часов.
Обратно около 2-3 часов
Часть ехало через Украину: в Ужгороде около 1-2, на границе Украина - Беларусь (точно не знаю места, вроде по трассе шли с Киева) за деньги прошли через 2 часа.
Но сейчас вроде не сезон будет так что врятли очереди будут.