Аварии с правым рулем
как показало себя прг касательно прочностных показателей?
После удара, я думал что пезда всему взади, в итоге ничего даже не треснуло.
А потом будут писать, что ПРГ очень опасны, на 3 машины в ДТП целых две ПРГ по статистике.
но ведь ПО СТАТИСТИКЕ это так, даже из этого нелепого случая
я каждый раз так думаю про бампер 3Ф ан нет - крепкий
Переведите на русский язык все что там написано выше. Два ПРГ на обочине были припаркованы? Ехали перед Пассатом? Тогда почему пассат их не видел.
прг припаркованы на обочине друг за другом, пассат обгонял кого-то по той же обочине, поздно увидел прг и ударил их
сочувствую
Переведите на русский язык все что там написано выше.Да-да! И еще переведите, что такое "ПРГ"!
праворукое говно
а машина - праворульная )
чтоб полный набор тык скызыть =)
но ведь ПО СТАТИСТИКЕ это так, даже из этого нелепого случаянет.
это скорее о том, что раз ты ездишь лрг - нехуй те ловить в правых рядах и на обочине в качестве ускорения движения. и сам объебешься, и людям насрешь. и стату испортишь по прг

3Ф = форд, фиат и французы

ГЛП - галимый литовский перевертыш (вроде)уже давно в фак добавить эту инфу надо
3Ф = форд, фиат и французы
кстати да, я кучу сил на расшфировку убил полтора года назад =)
3Ф = форд, фиат и французыне точно
в оригинале "форд, фиат и французское говно"

в оригинале "форд, фиат и французское говно"а я думал: "форд, фиат и фсе французское"
ну собсна это синонимы, но в оригинале, услышанном еще году в 2001 на авторушных тусовках, наверное, как я написал
не галимый а горелый
горелый - частный случай горелого. к тому же, там куда больше утопленников, чем погорельцев
горелый - частный случай горелогоот перегрева мозга многие сегодня выдают просто гениальные фразы

он дрочил наверное много сегодня, вот руки уже и не слушаются
вчера и позавчера, но руки до сих пор подводят