Сломал обвес, что делать
Оторвать и выкинуть.

Там нормальные пластиковые бампера чинят. А на фото какая-то кустарщина из папье маше, крашеная кисточкой.+1
Оторвать и выкинуть.
новый обвес ставить. этот умер
Как добиться того же со сломаной хреновиной непонятной формы?
web page
Кто-нибудь знает места, где такое проворачивают? Новый бампер стоит около 10-15к + он там не совсем стандартный: дырок под доп. фары в нем нет, в отличии от имеющихся в продаже.
to Shpongle: это не мой жип, а toyota soarer
Хрен знает. Вроде как ремонтируют стекловолокно. Кто-нибудь знает места, где такое проворачивают? Новый бампер стоит около 10-15к + он там не совсем стандартный: дырок под доп. фары в нем нет, в отличии от имеющихся в продаже.
to Shpongle: это не мой жип, а toyota soarer
Ну попробуй. Хз сколько будет стоить такой ремонт + еще и красить надо все-равно.
Вроде как ремонтируют стекловолокно.ремонт будет стоить нормально, снятие-установка, покраска.
а при первом же тычке в бордюр - разойдется...
попробуй найти обвес здесь obvesim.ru, если в наличии нет - свяжись все равно, поспрашивай их.
Ремонт действительно порядка цены нового обвеса.
Скорее всего сейчас не буду ремонтировать, примотаю скотчем. Когда вернется владелец (уехал на моем террано, а я тут вытворяю всякие гнусности с его соарером, стыдно

Кстати, снятия-установки нет. Бампер держится на хомутах и смимается-ставится за 2 минуты.
Оставить комментарий
kgg2412
Отличненько въехал в бордюр на маленькой скорости. Но отломалась нижняя часть бампераОна отломилась целым куском. Можно ли ее склеить или сразу бампер выбрасывать?