Разбили лобовое стекло
STOP CRUSH
STOP CRUSHсегодня вообще чересчур дохуя аварий
пока ехал с работы штук 15 насчитал
все упились видимо на 23 и забыли как автомобиль водить
будьте осторожны..
все упились видимо на 23 и забыли как автомобиль водитьАх...ть, на Б.Дорогомиловская вот только сейчас поехала...
будьте осторожны..очень скользко. Седня тормозил с трудом на светофоре. На варшавке был гололед, у МГУ - уже просто мокрая дорога. Странно
лобовуха разбита в хламА чего вдруг её разъебали? злопыхатели или кто-то въёб?

разбитой части лобового снега нет, а на капоте льдинки,заранее почистили место удара

а вообще за такое надо бить а потом на бабло ставить

дидж, физику физика фары?
а у диджа что?
кстати сегодня был гололед действительно, скользко на дороге было, пару раз абс срабатывал
всегда перед тем, как начать поездку, рекомендуется попробовать тормознуть пару раз что понять, что на дороге, ну и не забывать про то, что гололед может быть местами
очень скользкоВсе дороги сухие были где я проехал
Вчера тоже
ничего особенного сегодня не заметил
а у диджа что?Осенью ему мотоциклист заднее левое крыло снес с фарой вместе ,насколько я помню
Осенью ему мотоциклист заднее левое крыло снес с фарой вместе ,насколько я помнюА он до этого или после учился на категорию А?

ирония на самом деле более масштабна. я стою на аварийке, собсна, жду гаев (мне ж бабенка откатилась жопой мне в морду, несильно совсем, но стояли ждали хуле). минут 30 стоим уже, гаи вроде должны вот-вот приехать. я тачку закрыл, отошел на тротуар и решил позвонить корешу, он живет неподалеку, думаю, подвалит если, поболтаем, то-се, чтоб не скучно было. он мне тока ответил, я чего-то его спрашиваю, поворачиваюсь - влетает мотоциклист в крыло. ну собсна это все вроде в курсе. ирония в том, что чуваг, которому я звонил - байкер

вот такая вот тройная замута "галант против мототемы"

вот такая вот тройная замута "галант против мототемы"да уж бля, каким-то сложным сионистским пиздецом попахивает, мормоны за тобой, видимо, следят! самое главное не ведись, когда они придут, как КАч с предложением бесплатно твой галатор освятить и ваще, не бери в голову:)
заранее почистили место ударабля, надеюсь что это не так

тоже пойти чтоли расхерачить кого-нить.
тоже пойти чтоли расхерачить кого-нить.не дала? (c)

у физика фары?у меня, слава яйцам, ничего!
тьфу-тьфу-тьфу!

я ушам связки подрезал - далеко не убегутЯ пидумал офигенную сигналку...
Берешь себе бронированный мерин, и к его ушам привязываешь гранату.
Как только кто-то скручивает уши - граната взрывается и нарушителя больше нет.
Потом его можно будет соскрести со стены напротив и продать на шаверму и хычины, а за вырученные деньги купить на мерин новую краску.
ЗЫ ля буду - серьезно

ЗЫ ля буду - серьезноА если серъезно, то слышал, как мужик в бурные девяностые поместил под сидушку водителя патрон - типа угонщик садиццо - патрон выстреливает картечью угонщику в жопу.
Какой-то чувак попытался угнать машину и патрон сработал - чуваку пиздец, хозяина - посадили.
куча историй про медвежий капкан, водку с йадом в барадачке и т.д.
куча историй про медвежий капкан, водку с йадом в барадачке и т.д.ага