Аренда автомобиля в Италии и российские права
герц ваще дорогая контора, но они наверняка сотрудничают с местными прокатами (я так в испании забронировал на сайте у местных, где дешевле герца раза в 3-4, а забирал в самом герце).
www.europcar.com денег за бронирование они не берут.
Накрайняк Накрайняк www.europcar.com денег за бронирование они не берутэто как раз крупный оператор, там все спокойно, но недешево.
в позапрошлом - тоже самое, ок
меня даже полицаи застопил за нарушение знака, 20 евро стрясли, педерасты
в европе арендуем тачки в ависе всегда. недискаунтер, зато контора надежная, забронированные действительно оказываются забронированными кста - там бронь бесплатная всегда была
меня даже полицаи застопил за нарушение знака "педерасты"

палецаи кста штрафанули уже в австрии. такие сцуко как из фильмов, в черной форме, куртки такие бля в стиле американских копов из фильмов. усатые бля, в фуражках и черных очках. ебануццо
у тебя было тока 50эвро 1 бумажкой, а у них не было сдачи. поэтому они разрешили на сдачу себя отхлестать плеткой?
но отхлестать себя мне тем не менее дали
и потанцевали бля вместе под мелодию из голубой устрицы

в европе арендуем тачки в ависе всегда. недискаунтер, зато контора надежная, забронированные действительно оказываются забронированными кста - там бронь бесплатная всегда былаУ меня по аналогичным причинам душа лежит к Герцу.
меня даже полицаи застопил за нарушение знака, 20 евро стрясли, педерасты
где ты их отрыл, я в Австрии ни одного полицая не видел. М.б. это было театрализованное действо, в рамках поддержания стереотипов?

короче, серые попрошайки что у нас скоты, что там
по австрийски

но лучше букить заранее (минимум неделя) - в наличии хер что приличного бывает

и цены ниже, чем в герце и европкарВ моем случае получается, что по Италии Герц заметно дешевле
страховки все приплюсовал?
страховки все приплюсовал?обязательные они сами исправно плюсуют, а всякие суперкаверы я думаю не брать
герц ваще дорогая контора,100 евро в неделю это дорого уже, что ли?
Не путай народ

В Италии 50 на 50 могут потребовать МВУ, у них самая стремная ситуация с угонами и ДТП по европе, герц запрещает на бэхах и кабриолетах туда соваться.
В Италии 50 на 50 могут потребовать МВУЭто не гут