Какой фирмы шины покупать на зиму?
в интеренте ответы, здесь ответы только типа у меня стоит ХХХ ХХХ
а если я в этом еще не бум - бум? Что, уже и мнение нельзя спросить?
ну так ищи обзоры тех кто бум бум
Gislaved Nord Frost 3 - гут, но уже старовата модель, вроде вышло уже продолжение.
GY UltraGrip 500 - гут, но тоже стара и тоже есть обновленная версия.
ща на
Continental ContiVikingContact 2 - вери гут.
Nokian мне почему-то не нравиться... то ли из-за агрессивной рекламной компании, то ли из-за цен достаточно высоких, то ли из-за хренового поведения на мокром асфальте.

у меня были на старой тачке toyo нешипованые - мне нравились
а щаз на какой ездишь? То есть на зиму что брал?
50-е понравились больше по акустическому комфорту и поведению на мокрой дороге. 60 лучше по снегу - там изменили протектор.
на эту зиму буду брать или rsi от нокиан или гиславед. все нешипы!
А почему не bridgestone?
нешипы?
Щас на фите, на зиму пока не брал ничего.
А почему не bridgestone?у бриджей индекс скорости маленький.
и хочу попробовать что-нить другое для сравнения. но бриджами я был очень доволен! летную буду брать в след сезоне только бриджи
ездил на летнем минше - слишком мягкий для тех дорог, где я катаюсь. нокиан летний - слишком жесткий и шумный. бриджи - очень тихие и в меру жесткие. я для себя пока лучше их ничего не видел.
а вот насчет зимы катался немного на гиславде - понравились. хочу еще потестить нокиан - надо найти у кого они есть

нешипы?никаких шипов! только нешипы. тем более, что у меня awd - так что особых проблем с троганием не должно быть зимой
бери тойу не шипы и не парься
на знаю, какие там шины, я даже не знаю, какой там двигатель )

Я взял Amtel NordMaster 185/65 R14 (шип) нормально ездит дешево и сердито

До этого ездил на Dunlop не шипованные, но лысые. По ощущениям в мск лучше все таки шипы!
был когда то амтел, говно полное, к аквапланированию не устойчивы, дорогу не дуржат и шумят дико
потом пропорол 1, теперь с зади не помню чё. тож нормально, только они 205, поэтому немного хуже на каше. ультрасцепление 185.
сейчас езжу на йокогаме летней штатной. полное гавно: шумные, жесткие... на след сезон однозначно менять буду